受够了新蒙迪欧糟糕的车机

精彩评论

二营长的小黑子 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天修好了,跟4S店修车师傅请教。是网络模块那根网线的问题,不是座椅移动磨的,不经过座椅,跟座椅没关系。那根线表面看着正常,但用万用表量电阻,阻值无限大,厂家换了根线好了。总结一下,网线头压的时候虚接了,长时间颠簸下来连接处彻底断了,所以连不上网。所以应该是概率问题,不是批次问题。有跟我相同问题的朋友,动手能力强的,可以自己换一根好一点的网线就行。

全部回复 只看楼主

那年青涩z 关禁闭 已屏蔽
车机感觉这玩意确实不靠谱,没几个好用的,还不如之前的按键实用啊
04-18 09:37 来自河南 回复
重庆车友5364296 关禁闭 已屏蔽
我也遇几次了
04-18 10:49 来自重庆 回复
majianwu 关禁闭 已屏蔽

所以现在汽车太不纯粹了,特别是那帮搞互联网的人加入后,冰箱彩电大沙发给你装上就是高级了。

04-18 11:38 来自福建 回复
Iron1780 关禁闭 已屏蔽
同款我也是,真服了,兄弟你修好了吗
04-18 18:47 来自广东 回复
杭州车友4425432 关禁闭 已屏蔽
油车车机都一样,导航重来没用过一次车机导航
04-18 21:51 来自浙江 回复
上海车友奥康纳 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
一年 8500 公里,只稍微出现几分钟过,应该老家信号不好
04-24 16:47 来自北京 回复
大懒猫就是我 关禁闭 已屏蔽
车子整体开着怎么样
04-27 19:57 来自吉林 回复
小超超啊小超超啊 关禁闭 已屏蔽
溧阳不是昆仑大路还是有欧派罗的店么,怎么会退网了?
05-02 11:56 来自江苏 回复
大庆车友9076727 关禁闭 已屏蔽
升级一下
05-08 21:43 来自黑龙江 回复
雅米李 关禁闭 已屏蔽
用一年半46000公里么问题事
05-09 23:46 来自重庆 回复
i33jj0lk 关禁闭 已屏蔽
4.5万公里路过,没出任何问题,感觉比我新买的别克e5车机强,别的没对比过
05-10 08:08 来自广东 回复
爱喝酒又得开车难受啊 关禁闭 已屏蔽
EVOS
导航版本老 听歌用蓝牙 这个屏就是个摆设
05-10 21:51 来自北京 回复
宁波车友7676102 关禁闭 已屏蔽
三万公里,就有过一次没声音,重启车机就好了,没网的还是少数别的没毛病
05-12 07:56 来自河北 回复
福满人间2024 关禁闭 已屏蔽
买车只能代步,想车机好是如水中月。
05-12 08:10 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56