打卡崂山环海公路 欣赏沿途最美的风景

璇楠Dad 星越L
0浏览/2024-04-25 11:50/发布于 山东
+关注
2021年把大白提回家,转眼间已经三年了,前几年口zhao原因,也没有领着媳妇出去溜溜,去年夏天,媳妇回娘家,我带着大白穿越了整个东三省,三年了,对于我们这群80后的人,上有老下有小,有一辆皮实耐用的座驾是最好的,大白就可以胜任这一角色,三年期间,高速5.5油,跑市里郊区9.3-9.5油,比起其他的燃油车,还算是省油的吧,当初选择大白是一个不错的选择
从某音上看见我们青岛的崂山环海公路是一个景色非常优美的打卡地,找了一个周三(节假日还是别去了,人山人海,车更多,当然这是我自己想的节假日情景,有节假日去过的老铁可以说一下,是不是我想象的这样),大宝二宝都去上学了,我俩来了一次说走就走的“旅行”,去之前先做好攻略。开车先到大河东客服中心,那就是环海公路的起点,这里要跟大家说一下,环海公路不是随便能进出的,白天开车去的话,你可以到这里,换乘景区旅游大巴,跟着大巴欣赏沿途风景,不过得一直跟着大巴车走。
另一个就是自己开车进去,中间不能停车,只有沿途停车场可以停车下来打卡,白天进去要收费的(PS:好像是收费的,120每车),当然我这次是免费的,需要去客服中心开一个通行证,有了这个通行证,就能自己开车进去(这个通行证需要里面的人打电话到客服中心说明一下),之前我同事就是青山渔村的,打个电话说去他家玩,就ok了
还有一种免费进去,就是等到下午5点以后,可能现在5.30了,入口处的工作人员下班,就可以畅通无阻了,里面有很多景点,停车场也很多,没有红绿灯,就是一直往前走,用你的手机咔咔咔,来吧,我带大家先一睹为快

导航到大河客服中心,然后就是沿着公路一直往里走就行

环海公里就是双向单车道,彩虹线,不能超车,速度控制在40-50

两边绿树环绕

右手边是大海,左边是高山

今天天气晴朗,远处的大山清晰可见

海边的微风吹来,非常凉爽

到达青山渔村,这个村子靠海而建,住在这里,远离了城市的喧嚣和机器的轰鸣声,是个非常适合养老的好地方。

大白出场,来之前给他洗了一个美美的澡,阳光下,闪闪亮亮的

车牌就不挡了,青岛的车友看见滴滴一下

再来一张

感觉这张用广角拍的大白好大啊

山下就是青山渔村

他们这里地里种的全是茶树,崂山绿茶就是出自这里

打卡-我在崂山很想你
给媳妇来一张,我们来过这里

继续出发,前往下一站

感觉最好看的还是5代的前脸

偷拍一张-大白+媳妇

过了青山渔村,下面还有一个村子,这个村子依山而建

两边的房屋都是建在山上的,地基跟高,这个地方下再大的雨也不会淹

山上的茶园

大白打卡-青岛千里海岸观光廊道

流线型满满

最喜欢这张

这里的海滩是可以下去的,不过沙子不是很多

我跟大海比个耶

我也上个镜,183cm+98kg的体型

我们青岛最有名的崂山矿泉水,原来工厂是在这里啊

继续往下走,就是下山了

从仰口出口驶出,环海公里到这就结束了,再往下走就是崂山王哥庄街道了,王哥庄大馒头   最有名

给大白来个靓照

一路下来,油耗瞬间下来了

一路下来,媳妇要去宜家看看,我俩逛了一圈,啥也没买

最后出来的时候,买了给大宝二宝买了2块宜家的巧克力

最后来一张俺俩的美颜照片

一天下来感觉很充实,在环海公路上,走走停停,放飞心情。
2024年,我们一起努力,让生活变得更加美好
媳妇越来越美、孩子健康成长
这就是我们80后一直的追求
谢谢观看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

璇楠Dad 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越L

沙发我抢一个,自己坐

04-25 11:52 来自山东 回复
海口车友7754314 关禁闭 已屏蔽

很美,感谢分享

04-25 12:53 来自海南 回复
N驰的人 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

很漂亮的环海公路

04-25 14:09 来自广东 回复
星越L

青岛崂山环海公路,大家有空可以来嗨一下

04-25 20:03 来自山东 回复
ar媛定终生 关禁闭 已屏蔽
英朗
好风景好心情
04-26 12:25 来自山东 回复
哄哄1063 关禁闭 已屏蔽
拍照水平得好好学习一下
04-26 19:25 来自新疆 回复
吉利祥和 关禁闭 已屏蔽
都说本田可靠,这款车机油乳化问题解决了吗?
04-26 20:19 来自吉林 回复
星越L

有时间可以领着老婆孩子去转转,心情都不一样

04-27 09:04 来自山东 回复
蒙托2013 关禁闭 已屏蔽
我22年的峰尚版,也是大白
04-28 10:34 来自安徽 回复
唐山车友6715249 关禁闭 已屏蔽
不错
04-28 12:24 来自江苏 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-28 15:56 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zlseven 关禁闭 已屏蔽

17年前去过一次,崂山的风景是真漂亮,里面的道士是真骗子!

04-28 16:33 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56