热门 升级领翔DVD导航一体机与翔友分享

全部回复 只看楼主

南方骏捷 关禁闭 已屏蔽
马自达6

引用:

原帖由 天生我才必有用 于 2010-11-16 01:57 发表在 10新窗口中打开引用楼层
换下原厂的主机,不知有谁想买哟,本人打算处理了
多少米?
潇鲜生 关禁闭 已屏蔽
不错,辛苦了
飞行铅笔 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
建议你把原来的CD留着,万一一体机出故障了还能换下来,反正我的自己留着呢
一世吉祥01 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    salasky 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    不错啊,谢谢分享
    绍兴车友2854958 关禁闭 已屏蔽
    非常匹配 漂亮 记得我前面一个车装的特别难看
    hjdd3000 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

引用:

原帖由 天生我才必有用 于 2010-11-16 01:38 发表在 1新窗口中打开引用楼层
    这是科俊达新换的主机
    新装的导航界面容易有划痕不?
    黄冈车友9202443 关禁闭 已屏蔽
    机器加安装多少钱?》
    细力_威斯汀 关禁闭 已屏蔽
    加装个 导航。
    有必要 拿上来秀一下吗? 还以为是2007年啊。
    zhyqtx 关禁闭 已屏蔽
    屏幕比我的索莱特的要小。
    但我的装好后最不舒服的就是后面尾箱那的音频线改了。
    说有两个功放。
    其他还都OK。
    黄海域AA 关禁闭 已屏蔽
    领翔

引用:

原帖由 天生我才必有用 于 2010-11-16 01:32 发表 新窗口中打开引用楼层
    我家的领翔不知不觉快一年了,一直想升级音响,想加装个导航DVD一体机,不知应该选择哪个牌子的,先后看了欧华2298元(不带后镜)、振华、索莱特等几个牌子,感觉都不太满意!前几天去了趟本地的汽车用品市场,看到(卡士达/科俊达)新出品有领翔专车专用的机子,还有专用倒车…

1.科俊达的机器还可以,不出现死机的情况。

2.原车的机器可以置换,卡世达公司回收折扣200元。

3.安装后出现的缝隙和高低不平是可以调整的,需要拆掉出风口那,但我觉得没有必要,除非实在不象样

4.建议下车前关闭机器,这个开机非常慢,等倒车的时候往往还没有开机结束呢,倒车影像在关机的情况下直接出来,很快。

5.查下凯立德的版本,10月份以后是最新的版本了。

6.USB接口可以播放电影。

黄海域AA 关禁闭 已屏蔽
    领翔

引用:

原帖由 zhyqtx 于 2010-11-20 20:46 发表在 90新窗口中打开引用楼层
    屏幕比我的索莱特的要小。但我的装好后最不舒服的就是后面尾箱那的音频线改了。说有两个功放。其他还都OK。

这个机器是6.2寸屏幕的,但宣传手册上说是7寸的,骗人的

大海是我家 关禁闭 已屏蔽
    领翔

请问楼主有倒车影像吗

成都车友3738436 关禁闭 已屏蔽
    不错,路过看看。有心我去弄一个。
    LYMXS 关禁闭 已屏蔽
    领翔
    顶啦
    城中田教练 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    我用诺基亚x6导航,
    shimmh 关禁闭 已屏蔽
    楼主的导航一体机开机的话也有电流声吗?
    杭州车友8053399 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      liyong8888 关禁闭 已屏蔽
      库斯途
      精彩作业!!
      咸阳车友8721358 关禁闭 已屏蔽
      和我的一样用着挺不错,只不过我的摄像头装在保险杠上,光线暗时感觉很好 有时外部光强反光就基本看不到了。感觉还是装在牌照架处比较好,不过由于是斜角拍距离会有些放大适应了就好,那个也只是辅助,最好自己还是要和后视镜结合起来看。不过雷达也挺灵敏的。恭喜楼主
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56