热门 升级领翔DVD导航一体机与翔友分享

全部回复 只看楼主

天生我才必有用 楼主 关禁闭 已屏蔽
领翔
播放DVD碟片
2010-11-16 21:12 回复
领翔
再来一张
2010-11-16 21:14 回复
领翔
凯立德导航开机画面
2010-11-16 21:16 回复
领翔
导航地图画面,但目前还没发现有宣传中,所说的三D导航的画面,听说在高速路上才会有,再有是北京、上海等大城市才会有的
2010-11-16 21:19 回复
领翔
目点地查找界面,我已经贴了一层保护膜了
2010-11-16 21:21 回复
领翔
调频收音机界面
2010-11-16 21:24 回复
HYUNDAI3 关禁闭 已屏蔽
老兄上几张车的图片啊
领翔
来张全景
2010-11-16 21:28 回复
领翔

具体的使用心德,明天再于各位说说,敬请关注!!!!!!!!!!!!!

2010-11-16 21:29 回复
hh789 关禁闭 已屏蔽
领翔

引用:

原帖由 天生我才必有用 于 2010-11-16 21:29 发表在 69新窗口中打开引用楼层
具体的使用心德,明天再于各位说说,敬请关注!!!!!!!!!!!!!
按键背景灯需要单独开启吗?和小灯同步亮吗?
今晚打蓝猫 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
不错哦,凯立德最新版3D实景导航。
厦门车友2485998 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
此主帖已经被xm倾车诉设为精华帖

帖子标题:升级领翔DVD导航一体机与翔友分享

精华理由:不错的作业与车友分享
青岛车友6513360 关禁闭 已屏蔽
很不错……这车开起来还行吧?
lishush 关禁闭 已屏蔽
御翔
请教楼主:御翔能否使用本款DVD机子?请帮忙问一下。谢谢!!!
铁岭车友7257098 关禁闭 已屏蔽
迈腾

引用:

原帖由 lishush 于 2010-11-17 17:43 发表在 74新窗口中打开引用楼层
请教楼主:御翔能否使用本款DVD机子?请帮忙问一下。谢谢!!!
有御翔专用的。
上海车友0944352 关禁闭 已屏蔽
跟我装的导航一样的!!呵呵!
衡水车友8187030 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    喜洋洋20091 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    不错的车
    sdlzld 关禁闭 已屏蔽
    领翔
    顶顶顶顶
    无锡晨奕 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图
    不错不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56