升级领翔DVD导航一体机与翔友分享

天生我才必有用 领翔
0浏览/2010-11-16 01:32
+关注
我家的领翔不知不觉快一年了,一直想升级音响,想加装个导航DVD一体机,不知应该选择哪个牌子的,先后看了欧华2298元(不带后镜)、振华、索莱特等几个牌子,感觉都不太满意!前几天去了趟本地的汽车用品市场,看到(卡士达/科俊达)新出品有领翔专车专用的机子,还有专用倒车镜,问价格包装2800元(朋友说这个牌子不错),下决心装吧!!!!不多说了,边上图边说吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天生我才必有用 楼主 关禁闭 已屏蔽
领翔
这是科俊达新换的主机
2010-11-16 01:38 回复
领翔
专用连接配线
2010-11-16 01:41 回复
领翔
再来个合影
2010-11-16 01:43 回复
领翔

开工前的准备

2010-11-16 01:45 回复
领翔
特别感谢专业技师“杨大师付”我拆!拆!拆!
2010-11-16 01:47 回复
领翔
先拆这个东东
2010-11-16 01:49 回复
领翔
再拆这个
2010-11-16 01:50 回复
领翔
工作中!!!请勿打扰!!
2010-11-16 01:52 回复
领翔
再来一张!!!!
2010-11-16 01:54 回复
领翔
换下原厂的主机,不知有谁想买哟,本人打算处理了
2010-11-16 01:57 回复
领翔
再来一张
2010-11-16 01:58 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
领翔
准备拆主机支架
2010-11-16 02:00 回复
领翔
杨师付正在拆支架,蛮帅的吧
2010-11-16 02:02 回复
领翔
接下来,查找线路了,十分仔细的做工哟
2010-11-16 02:04 回复
领翔
接好的线头,都必须用胶布包好,避免将来接触不良!
2010-11-16 02:06 回复
领翔
啥也别说了,俺还是认真做工吧
2010-11-16 02:08 回复
领翔
拆卸的工作,总算做完了
2010-11-16 02:10 回复
领翔
意外发现!!配件还是原厂进品件,难道中国就不能生产吗????
2010-11-16 02:12 回复
领翔
原厂配件
2010-11-16 02:14 回复
领翔
科俊达新主机,正在一旁静静的等待呢!!!!
2010-11-16 02:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56