一万公里大关,说说我最爱的小越越

我耀的小越越 MG5
0浏览/2019-09-13 12:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

中秋节到一万公里

本以为要等我出发去西藏的时候才会突破一万公里的关卡,没想到提前了那么多天。其实,一万公里对一部车来说,不算是什么,但是,一万公里,对车主来说,有时就是一个心理上的纪念。小越越突破一万,也是中秋节,也顺祝各位车友中秋快乐。

对小越越的肯定

一个月零几天,一万公里刚刚出头,我的蓝色小越越已经陪我去了青海和甘肃,这个月还有去西藏,时间和条件允许还会去新疆。那么爱跑,除了对旅行的爱好,从另外一个角度来说,也是对小越越的肯定。
肯定一:颜值高。买车一个月出头,就有20多天都在外面。如果说身边的朋友们对它赞美,是给我面子,让我开心。那么在旅途中的陌生人对星越颜值的认可,那就是实话了。在藏区,货车的司机,过往的旅客;在老家,代驾师傅的喜欢,路人的注视,看似不起眼,都是对它高颜值的肯定。买车到现在,还没听到有议论说星越不好看的。
肯定二:性能好。1.5T的排量,170多马力,让星越在应付各种路况时,都能在动力上给到全面的支持。7速手自一体的双离合,在星越身上与发动机的配合也很到位,动力的传输,保障了良好的操控感。丰富的配置,让星越的操作不但安全系数更高,也更加的便捷。19吋的大脚,即便是非铺装路面,也能从容应对。
肯定三:油耗低。一吨多的大家伙,用到现在,综合油耗维持在8L/百公里左右。虽然,这是我在城区跑得少的缘故,但是,综合来说,这样的油耗表现是让我满意的。用车成本的低廉,是现在大家对一部好车的评判标准之一。而星越,让大家的用车成本基本就维持在6毛左右一公里。

期待西藏之行

三大肯定,是我对星越的认可。马上就要出发进西藏了,在星越给力的前提下,我对这次的西藏之行可是期待满满的哦。

小越越的美图,谨以此纪念它的一万公里

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

冷冷的傻 关禁闭 已屏蔽
真的不喜欢这款车不看就好了,没有必要一直喷来喷去的
2019-09-13 14:35 回复
菜花也是菜呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    布宜诺斯艾里斯 关禁闭 已屏蔽
    反正我是觉得吉利这款车做得不错,销量也只是早晚的事情
    2019-09-13 14:35 回复
    炸鸡杂八 关禁闭 已屏蔽
    攻击星越性能、颜值的人是有多无聊啊,明明不喜欢这款车,还要关注这款车的新闻
    随风飘落枫叶 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      黄鼠狼和鸡 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC90
      一万了,恭喜!
      黄鼠狼和鸡 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC90
      写得很真实,点赞!
      脚蹬汽车 关禁闭 已屏蔽
      星越
      楼主威武,估计你的星越是目前跑的最多的了吧。
      TTT3OB 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q50L
      精华鼓励
      玲儿5200 关禁闭 已屏蔽

冷冷的傻 2019/09/13 14:35:44 发表在 沙发

真的不喜欢这款车不看就好了,没有必要一直喷来喷去的

1.5的垃圾
      黑马C蛋 关禁闭 已屏蔽
      领哥,,,
      shan然 关禁闭 已屏蔽
      喜欢星越,感觉还有细节可以提升(车身再长10公分;内饰扶手可以往前拉;杯套可以拉盖做成封闭式)
      我耀的小越越 楼主 关禁闭 已屏蔽
      MG5

des4hao 2019/09/17 22:11:32 发表在 12楼

喜欢星越,感觉还有细节可以提升(车身再长10公分;内饰扶手可以往前拉;杯套可以拉盖做成封闭式)

人无完人,车也是这样!自己喜欢就好!
      2019-09-18 00:45 回复
      我耀的小越越 楼主 关禁闭 已屏蔽
      MG5

黑马C蛋 2019/09/17 20:53:00 发表在 11楼

领哥,,,

2019-09-18 00:45 回复
      BB说车 关禁闭 已屏蔽
      深蓝S7
      这款车还是非常漂亮的
      深蓝S7

炸鸡杂八 2019/09/13 14:35:54 发表在 4楼

攻击星越性能、颜值的人是有多无聊啊,明明不喜欢这款车,还要关注这款车的新闻

这个排量有点小
      深蓝S7

随风飘落枫叶 2019/09/13 14:36:13 发表在 5楼

回复被删除。
      你说得非常有道理
      骑云飘飞 关禁闭 已屏蔽
      指1.5t的排量,170马力的动力不错哦
      车子到了1万公里了,做了几次保养了呢。
      车子19寸的大脚抓地力强劲,行驶平稳。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56