奥迪车自燃烧毁,4S店推责拒赔

广州车友5453656
0浏览/2020-08-12 22:52
+关注

我2016年在佛山順德區世錦奧迪4s店花25萬買台奧迪Q3,今年7月15日在駕駛過程中突然中控面板里面冒烟后起火,随即将车就近驶离主道停车,然而火势越来越大,报火警后消防员赶到才控制火情,车辆完全报废。火灾发生后,顺德消防大队出具火灾事故调查认定书,起火原因认定为排除人为纵火、雷击、遗留火种等因素,不排除车辆电器线路故障引发火灾 。然而4S店不承担责任不理赔,并推脱拖时间。保险公司以没买自燃险为由也拒赔。顺德世锦奥迪4S店这样做合适吗?消费者权益谁来维护?公理何在?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bubu_车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3(进口)
最近天气炎热,自燃真的有点怕怕,此前在某个群看到过这个起火视频,维权估计非一般困难,最重要是人平安无事。
2020-08-13 08:46 回复
andystiven 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
这么巧,我也在顺德碧桂园,楼主要去消费者协会告
2020-08-13 09:27 回复
coolxiaya 关禁闭 已屏蔽
脱保了吗 自燃险买了吗 是否改装了线路 
2020-08-14 11:24 回复
music3xy 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

Q3?

柳诺诺 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

coolxiaya 2020/08/14 11:24:23 发表在 地板

脱保了吗 自燃险买了吗 是否改装了线路 

16年得脱保还早!估计是加装了东西 谁的东西找谁
Breadyan 关禁闭 已屏蔽

柳诺诺 2020/08/14 18:11:13 发表在 5楼

16年得脱保还早!估计是加装了东西 谁的东西找谁

三年质保,当然脱保了
Breadyan 关禁闭 已屏蔽
话说,车上附带灭火器吗
柳诺诺 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

Breadyan 2020/08/14 18:13:00 发表在 6楼

三年质保,当然脱保了

也是 忘记了几个月了 哈哈
涂上颜色 关禁闭 已屏蔽
16年的车……超三年不应该自行购买个自燃险吗?已脱保的车追责厂家有点困难吧?
BI7IWI 关禁闭 已屏蔽
坐等后续报道
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56