热门 金秋,停车坐爱枫林晚

游走江湖的七秒鱼
0浏览 · 2019-11-13 11:52
关注
媳妇登场

各位车友最近留言,让我抓紧更新,由于时间有限,天也冷了,可能更新的比较慢,现在基本上气温还好,中午比较暖和,十几度的温度,也比较适宜,基本上不用爸妈唠叨就自己把秋裤套上了,这是长大的表现了吧,哈哈。
     现在车跑了8.8W公里,即将9万公里, 讨论一下保养,全合成机油,三滤必不可少,火花塞之前都是镍合金的2万公里一换,上次8万公里的时候换的铂金的,这个可以4万左右再换,刹车油,都换了,在网上买的全合成机油,不知道和售后的有没有啥区别,感觉正时皮带需要换了,差不多9万,感觉是有点松,不知道有没有车友有何建议。

冬天了,放上坐垫还是有好处的,至少不会冰屁股

行驶在烂路的时候,总感觉副驾驶附近有共振,也不知道具体是这个地方

这个内饰我着实喜欢

中控还好,唯一就是车机不是安卓的,这个有点过时了

图片已删除

看看内饰怎么样

很多车友说,至少看了我的帖子就治好了多年颈椎病,为啥呀

满地枫叶,踩上去,沙沙响

秋天的景色虽不及夏天的郁郁葱葱,但是到处都是金黄树叶,也挺好看

自从换了高跟鞋,这些喷子是少了

比起轿车后面短了30cm左右,在里面躺着是伸不直腿

洗车再勤,也没有脏的快

图片已删除

门上的锁扣,调节往前往后可以让车门关的紧和松,有兴趣的车友可以试下,没有专业的工具,平口螺丝刀也可以

图片已删除

确实没有轿车的后排空间大

这个天幕可以是亮点,至少不会在后面很沉闷

亮堂了许多

不仅可以看看窗外,也能抬头看看天空

在车里睡觉,必须开窗户,但是这个天还有蚊子,你们信吗,还不是一只两只,看得我头皮发麻

一不小心,我就出境了

本地车友,猜猜这是哪里

本地的车友,有没有好的地方可以拍照,推荐一下

不知道为啥,黑白搭配看着很舒服

自从拍了照片,引擎盖一天比一天瘪的厉害

踩枫叶沙沙响的人,我怀疑是有强迫症

现在新款的黑标,我着实喜欢,可惜换不了

慢慢的一米二的大长腿向我走来

白衣服和白车也是很搭配

往后天凉了,出门就得穿秋裤拍照片了

天女散花?

还好没有掉在脸上

背影杀手吗

谢谢欣赏

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

二娃儿的 关禁闭 已屏蔽
君威
黑内鉴定完毕
放肆小侽人 关禁闭 已屏蔽
这么薄的***不冷吗?(我就是负责点赞的那个人)
内心胜过外表 关禁闭 已屏蔽
这更新频率,必须给个赞👍🏻

全部回复 只看楼主

二娃儿的 关禁闭 已屏蔽
君威
黑内鉴定完毕
2019-11-13 11:59 回复
AISITERU2012 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
这车有正时皮带?
2019-11-13 12:00 回复
内心胜过外表 关禁闭 已屏蔽
这更新频率,必须给个赞👍🏻
2019-11-13 12:05 回复
枫叶舟2016 关禁闭 已屏蔽
东营车友1375741 关禁闭 已屏蔽
君越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yuchunjub 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      法国贝登 关禁闭 已屏蔽
      豪情SUV
      期待更多的精彩!
      wangahyoomee 关禁闭 已屏蔽
      不错,高跟看着很新,估计新买的
      bk0235944 关禁闭 已屏蔽

池子池子大池子啊 2019/11/13 12:32:16 发表在 5楼

回复被删除。
      小姐姐,回复亮了
      放肆小侽人 关禁闭 已屏蔽
      这么薄的***不冷吗?(我就是负责点赞的那个人)
      我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
      博越
      我来看看
      杀猪悍将二狗子 关禁闭 已屏蔽
      来了来了,他们又来了。
      atf8r9m5sah 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      ***不赖
      中原特叔 关禁闭 已屏蔽
      不戴眼镜好看
      叙叙旧 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      真不争气,又把手弄脏了。
      丶浅陌丶 关禁闭 已屏蔽
      同城路过
      摇头沸羊羊Zz 关禁闭 已屏蔽
      这样的都能死人。
      简行者也 关禁闭 已屏蔽
      不错
      an3fnm46dxr 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        kk569569 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56