2022款汉dmi 失速

精彩评论

长城汽车就是垃圾 关禁闭 已屏蔽
专业 段落有序,标点工整。美中不足,一张图没有
西安汉EV博博 关禁闭 已屏蔽
飞度

建议你认证一下车辆,这样可信度高一些

xuyuanpei2 关禁闭 已屏蔽

有结果了吗?  

全部回复 只看楼主

成都车友0932858 关禁闭 已屏蔽
你的车还没上牌吧?
2023-09-17 15:25 来自四川 回复
郴州车友8875057 关禁闭 已屏蔽
失速有没有可能是切换成了雪地模式
2023-09-18 12:45 来自河南 回复
jordanqlp 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
比亚迪技术肯定没有问题,即使偶尔有些不起眼的小问题也是偶发大概率不会再发的
2023-09-18 16:49 来自江苏 回复
希零鱼Oo 关禁闭 已屏蔽
我要的是第一代DM,没遇到过
2023-09-23 07:53 来自广东 回复
上善1369 关禁闭 已屏蔽
我的车电一直充不满,踩刹车有时候很明显穿到脚面
2023-09-23 18:55 来自内蒙古 回复
浮生若vhj 关禁闭 已屏蔽
动力受限的问题还没有解决啊,这都好久的老毛病了,好多电车都有这个问题,只不过名字不一样罢了
2023-09-26 10:17 来自江苏 回复
pancaskandha 关禁闭 已屏蔽
好家伙,我刚刚才开1500公里回家,19小时,稳得要命
2023-09-28 21:36 来自重庆 回复
上海车友2810625 关禁闭 已屏蔽
结果是不小心挂空挡上了自己没发现
2023-09-29 09:15 来自上海 回复
广州车友2148897 关禁闭 已屏蔽
花冠
我告诉你为什么吧。因为铁锂是不能用电压来估算容量的,所以,在没电之前,没为电池充电。或者说,你充的没用的多,后来系统发现电池没什么电了,为了保护电池 只能降速了。这是技术缺陷,换电池也是一样的。解决办法就是尽可能保持电量充足。
2023-10-01 11:21 来自广东 回复
广州车友2148897 关禁闭 已屏蔽
花冠
用插电混动的,太喜欢省油了,喜欢将强制充电的soc调到最低。而磷酸铁锂又很难估算容量。到30%的时候,可能电都快没了,为了保护电池,只能限制动力输出了。比亚迪在刀片电池出来之前,就经常尿崩。刀片出来后,其实也无法改变铁锂特性的。但是体积的优化,可以塞更多的电池,多给你们几度电,就很大程度解决尿崩了
2023-10-01 11:39 来自广东 回复
李松洋7314 关禁闭 已屏蔽
准备年底买“汉子”,关注!
2023-10-01 13:51 来自四川 回复
ab7z9ykja3y 关禁闭 已屏蔽
我的几乎完全一样,4s的回复同样极其不负责任
小右小右小右 关禁闭 已屏蔽
V6菱仕

我发现说什么受限的  没一个是认证的    这种黑的成本好滴哦  还招人吗

02-29 10:09 来自广西 回复
金华车友3315714 关禁闭 已屏蔽
车是好车,就是吃相太难看了,我是浙江金华的BYD汉车主,24年1月底刚买的汉,当时现金优惠1万,过了个年,2月份新款出的神速,现在现金直接优惠2万,这掉价也太块了吧,这操作让人五体投地,估计1月份买了汉的几万车主,心里都是几万匹尼
03-01 22:13 来自浙江 回复
小右小右小右 关禁闭 已屏蔽
V6菱仕

大部分出问题的 都是没认证的

03-01 22:15 来自广西 回复
倔强的驴子v 关禁闭 已屏蔽
哥们,你的这个贴子成功劝退我了,本来想置换的
03-03 11:05 来自江苏 回复
用户5843553607 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

作为一个在汽车行业搞零部件测试,从业了14年的人来说,在很多基础上的东西,我们还是需要潜下心来慢慢补上。

我们在汽车新能源上要弯道超车,但新能源车零部件的要求是不是得该有自己的规范和行业标准?

打个比方,我们在车用连接器上,目前用的还是传统燃油车用的规范,国内普遍借鉴的标准是美国的USCAR,传统汽车上的高速信号也就是CAN-FD了,通讯的数据量相对来说并不是很大,所以要求的带宽和速率相对来说就不是很高。但新能源车就不一样,各种智能驾驶,智能座舱系统,都是大数据量,大带宽的数据交换,我们还用传统的车规级连接器,或者没有配套的车规级连接器,用的还是工规级连接器,会不会有新的问题呢?传统连接器的试验有没有按照规范来做呢?这些都要打个大问号的?所以我们在零部件的电性能测试过程中,还有模拟机械负载测试过程中,会出现各种问题,在安全部件里,引脚中断试验和供电中断试验就非常的重要,很多国内企业的测试标准里,甚至这两项如此重要的测试项目都没有,这些零部件上车的风险就很大,前面有兄弟说防水连接器进水的问题,其实就是连接器选材没有经过充分的论证,没有经过长时间的寿命测试,新样件短期做试验都没问题,经过一段时间后,各种设计性能开始退化,就会出现各种问题。

我们要成为一个汽车大国,汽车制造强国,其实我们还很任重道远!

03-16 22:09 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56