热门 【折腾音响】之低音炮初改成!不烧钱一样有震撼!

全部回复 只看楼主

2004panwei 关禁闭 已屏蔽
悦悦

zzuzz 2014-3-8 13:48:22 发表在 97楼

2004panwei 2014/03/08 12:01:30 发表在 96楼
我也从点烟器接的电,但我是从前置喇叭接的信号,但是不论我接不接高转低,只要一打火,就有干扰声,而且干扰声随着油门起伏,如果我从重低音输出接信号就没有这种干扰声,一开始,我以为是电流滤波的问题,就分别给电源和音箱内都加了滤波电容,可是,加过后没有任何效果
你从前喇叭接信号线太长了,容易受发动机点火脉冲干扰。重低音你的没嘟嘟声就接上吧。我的怀疑MP5本来就有问题。

?

我也曾以为是信号号的原因,我换过高屏蔽的同轴音频线,打火后结果一样的,我当时失望的一T

我前天无意中发现,以前论坛上公认的MP5后面重低音接口有杂音的根源了,原来是电源接地的原因,因为我偶然的一次尝试,使用了220v的市电,从MP5后面重低音接口引出来,一点杂音也没有,我已经订了一个音频滤波器和一个电源接地滤波器,希望能解决这个问题

樓仩那個侽朲 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

2004panwei 2014/03/11 10:33:27 发表在 101楼

我也曾以为是信号号的原因,我换过高屏蔽的同轴音频线,打火后结果一样的,我当时失望的一T我前天无意中发现,以前论坛上公认的MP5后面重低音接口有杂音的根源了,原来是电源接地的原因,因为我偶然的一次尝试,使用了220v的市电,从MP5后面重低音接口引出来,一点杂音也没有,我已经订了一个音频滤波器和一个电源接地滤波器,希望能解决这个问题

期待你的校效果!如果有用我也处理一下电源接地。
2014-03-11 23:02 回复
竞速飞车 关禁闭 已屏蔽
长城C30
不错不错!看我的低音炮改装贴
合肥车友4856343 关禁闭 已屏蔽
楼主我就想知道这个USB能播放U盘mp3吗
樓仩那個侽朲 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

阳阳的奶酪 2019/01/17 13:52:35 发表在 104楼

楼主我就想知道这个USB能播放U盘mp3吗

不知道呢 应该可以的吧 我的是一直用SD卡播放WAV的无损格式
2019-01-17 21:49 回复
zhang2010917 关禁闭 已屏蔽

支持楼主折腾、悦悦车如果想简单改,就更换前面仪表台的上原装喇叭,原装仪表台喇叭太差。更换一个全频好的点同轴4寸。买一个有源低音炮,直接从音源后面接高转低。这样音质高中低就都有 了。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56