探岳真实油耗

车友7151551
0浏览/2024-02-01 09:38/发布于 辽宁
+关注
想了解一下探岳300和330两驱真实油耗,谢谢盆友们!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wwdxflj 关禁闭 已屏蔽
跑高速的油耗
02-03 10:14 来自贵州 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

300高速7个左右,330高速7.5左右。市区通常情况下300的油耗在9个多10以内,330是10个多11个以内。短途行驶或拥堵严重的话油耗就不好说了,11-15都有可能。

02-01 09:54 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
talkshow 关禁闭 已屏蔽

300比330少1-2个油,但是330动力没得说

02-01 10:47 来自江西 回复
共有条对话 >
djlong305 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级新能源
我380高速6.8,市区堵车13
02-01 12:08 来自重庆 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

300市区油耗8-11吧

02-01 12:31 来自吉林 回复
共有条对话 >
长春车友1234567 关禁闭 已屏蔽
300市区8.5-10个油(20公里以内) 国道跑70-100之间 5-6个油 高速跑100-130 不超过7.5个油
02-01 14:11 来自吉林 回复
共有条对话 >
国家特级喂鱼大师 关禁闭 已屏蔽
给你看看我的330
02-01 21:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

探岳300和330也就差1个油,市内油耗都是9-11,高速都是6-8个油,配置也完全一样,就差一个1.5T,一个2.0T。

02-02 13:39 来自吉林 回复
共有条对话 >
再见曾经8061 关禁闭 已屏蔽
300最近油耗下来了,市区12.9到10,高速7.9,7个左右。
02-02 18:03 来自宁夏 回复
共有条对话 >
吴忠车友8232313 关禁闭 已屏蔽
330低功率版本 油耗还得看平均车速,根据里程、红灯次数以及脚法:市区平均车速20以内油耗9-12个,平均车速20-30油耗8-10,30以上我市区没开到过,具体不知道,高速车速120,平均多少没注意,油耗大约6.5-7左右
02-02 23:22 来自宁夏 回复
共有条对话 >
wwdxflj 关禁闭 已屏蔽
跑高速的油耗
02-03 10:14 来自贵州 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
其实,探岳300和330的综合油耗相差甚微,在城市道路行驶过程中,300在8-9左右,330略高0.5-1。
02-04 07:50 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
陌阿鲁 关禁闭 已屏蔽
330国道+高速的油耗
02-10 20:52 来自四川 回复
共有条对话 >
深圳车友8259801 关禁闭 已屏蔽
我330,市区一般8一11个油,高速6.5一7个油,300肯定更省油更经济,但驾驶感受比不上330!
02-15 09:44 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友8259801 关禁闭 已屏蔽
我2021年1月份的330探岳,深圳一广州来回油耗。也就是高速油耗。跑高速还是挺省油的!市区一般在8.5一10.5之间!
02-16 08:24 来自广东 回复
共有条对话 >
奔波伯伯 关禁闭 已屏蔽
探岳
我的380高速路出7.1的好成绩,惊不惊喜啊?其实跑高速只和车重与风阻有关,和动力无关
02-16 08:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
湘潭车友0515102 关禁闭 已屏蔽

21 款330  国道油耗,高速6个左右,短途上下班探岳真心不省油。

03-20 16:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56