探岳300加9几的油

之家车友5045508
0浏览 · 2024-07-09 22:04· 发布于安徽
关注
探岳300可以加92的油吗?伤发动机吗?谢谢

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
可以使用92号汽油,同时95号汽油也可以用,但效果并不明显,同时性价比不高,但是加油的话建议去三桶油加,不要加小油,有些小油的话对发动机不是很友好。
07-09 22:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
一汽大众探岳300按照车辆油箱盖标识,可以加注92号汽油,问题不大。
如果日常行车不多的话,建议直接加注95号汽油,毕竟95号汽油的辛烷值高,抗爆性好
07-10 08:02 来自安徽 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

可以加92,但是感觉95劲更足,怕发动机不好就尽量别加小站油,特别爱亮灯

07-10 09:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

探岳300可以加92、95、98的油,不伤发动机,放心用吧。但一定要注意汽油的品质,尽量不要加野站的92油。

如果用95的油的话驾驶感受会更好一些,区别还是比较明显的,你可以自己加一箱感受一下。而且95的耐烧动力好,实际的差价并没有账面上那么多。

07-10 09:27 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
老E的巴赫 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

92还是95都行,短期92确实省油但是长期看怕有积碳,还是直接省心上95把 没差多钱

07-10 09:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
aly4ynewmf2 关禁闭 已屏蔽
探岳1.5T家用可以够买吗
07-10 11:15 来自新疆 回复
共有条对话 >
北京车友5052911 关禁闭 已屏蔽
探岳豪华330可以加92汽油吗
07-10 12:05 来自北京 回复
共有条对话 >
我是冰冰Watermelon 关禁闭 已屏蔽
探岳

油箱盖上有贴纸,最低可以加92号汽油,只不过没有95号汽油动力强罢了

07-10 15:16 来自吉林 回复
共有条对话 >
了新些消 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    lightning663 关禁闭 已屏蔽
    按照车辆说明书加就行,标了92就加92,坏了找厂家修,不过加95更耐烧,算下来差不多的。
    07-13 08:52 来自北京 回复
    共有条对话 >
    邯郸车友6359166 关禁闭 已屏蔽
    我的3.0排量,高速时速120公里的9升,100公里时速的8升左右,油耗多吗?
    09-03 06:57 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    鹤岗车友3413799 关禁闭 已屏蔽
    亚洲狮
    油耗9—13,喝92,越野这么大的坡不过热保护,前后都有锁,爬坡还能自动,拿***的还有什么喷的没?
    09-04 08:23 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56