轮胎侧面划痕

合肥车友8814825
0浏览 · 2024-03-24 09:13· 发布于安徽
关注
9个月6400公里,这几天发下轮胎侧壁有个小划痕,是不是质量问题,影响正常开吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

寒冬之漠 关禁闭 已屏蔽
探岳
是不是在马路牙子上蹭过轮胎侧面。
03-24 09:52 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

看不到到底划了多深,首先检查一下到底有多深吧,一般这个位置如果是线有破损就比较危险,如果里面的线没事,那修复一下可以在市区正常使用,上高速尤其是长途就不太建议,毕竟有安全隐患了。

这种非规则的破损不好判定是否质量问题,因为正常的划伤不会呈这样非规则性的破损,这看起来更像是裂痕。不过要是轧到非规则性的物体也会造成这样的破损的。

03-24 09:18 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
寒冬之漠 关禁闭 已屏蔽
探岳
是不是在马路牙子上蹭过轮胎侧面。
03-24 09:52 来自天津 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
看图片,轮胎侧面有一个裂纹开裂,比较明显,因为轮胎属于损耗件,这个还真心不好确定是产品质量问题,还是个人外部因素造成的。
可以去4s店反馈索赔看看
03-24 11:05 来自安徽 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽
总上台阶的话,很伤胎的
03-25 10:10 来自吉林 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

处理一下吧,轮胎侧壁是轮胎比较薄的地方

03-25 10:13 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

看着痕迹,像是上马路牙子蹭的,侧面有裂痕还不能补,安全起见还是换新胎吧,安全第一。

03-25 15:24 来自北京 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

看样子应该是不小心咯的

03-25 16:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

和质量没关系吧,感觉你这是挤压出来的裂纹

03-26 08:53 来自吉林 回复
共有条对话 >
北极飞飞 关禁闭 已屏蔽
思铭
这个肯定是蹭的,这种侧壁受伤的,一般都是建议更换,你可以考虑像固特异,大陆这些高端品牌,质量方面会更加有保障一些。追求舒适性可以考虑固特异御乘SUV II代轮胎,有静音胎面科技的加持,胎噪抑制方面表现很出色,而且抓地力强,刹车距离短。
04-09 15:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56