买了13年3万公里都没开到,唯一的作用就是领了一块牌照

tevry
0浏览/2023-12-30 15:10/发布于 浙江
+关注
2010年刚买回家的样子

十三年后的样子

当年考出驾照后,2010年12月,买了翼神1.8手动,至于为什么买了手动而不是自动档,主要还是老爸说一开始买自动档开,以后驾驶技术就废了,但后来杭州越来越堵,老爸自己也后悔了,再然后,我就出国了好几年,车就车库放着一年也开不了几次,唯一的用处是车买来后杭州不久就限牌了,这样以后换车就不用参加摇号了。
      好几年过去,我出国回来,买了自动档,也不开这手动车了,现在这车放家里唯一的作用就是占坑杭州牌照资格,现在杭州摇号中签率极低,手动档在杭州这个堵城开实在属于自残,以至于到现在这车十三年后连3万公里都没到,不过翼神质量还是很好的,只换过一个电瓶,其余啥都没坏过,也没改装过任何东西,唯一没想到的是,三菱居然在中国倒闭了,东南也倒闭了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑着蜗牛狂奔sunny 关禁闭 已屏蔽
领克03

杭州车友

2023-12-30 16:21 来自浙江 回复
手动才得劲 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
好车 出吗
2023-12-30 16:42 来自安徽 回复
如梦之梦灬 关禁闭 已屏蔽
风光580
车出吗
01-02 16:10 来自广东 回复
蟲果到右 关禁闭 已屏蔽
翼神
车友
01-02 21:38 来自浙江 回复
李关飞5854 关禁闭 已屏蔽
车卖吗
rzboy 关禁闭 已屏蔽

在上海,开手动

01-03 21:43 来自上海 回复
慈溪翼神 关禁闭 已屏蔽
翼神

宁波车友顶你一个,2012款 2013年 2.0CVT,  我之前1.8手动豪华版11款的   就是手动挡太累 才换CVT的

01-04 14:46 来自浙江 回复
上海森陆驰斯巴鲁专修 关禁闭 已屏蔽
出么
01-15 22:23 来自上海 回复
铜仁车友7214607 关禁闭 已屏蔽
大哥车卖吗
翼馬當仙 关禁闭 已屏蔽
多少钱出
03-09 16:21 来自福建 回复
我嘞个蛐 关禁闭 已屏蔽
朗逸
开手动挡是情怀,还有驾驶乐趣。
03-24 10:58 来自河北 回复
大连车友0180527 关禁闭 已屏蔽

买二手车要是碰到一个这样的 绝对乐风啊

04-25 13:44 来自辽宁 回复
和蔼的七老爷 关禁闭 已屏蔽
翼神
问个问题,我是上海的,2010年买翼神找4s帮忙上的杭州牌,后来听说像我这样人不是杭州户口的浙A牌照,牌照只能跟着这辆车,是没办法过户的?
05-15 22:33 来自上海 回复
QQ前车主 关禁闭 已屏蔽
骊威
精品车
05-22 22:09 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56