热门 我的手台(25W对讲机收到,功率测试在82楼!)

全部回复 只看楼主

泉州车友5759622 楼主 关禁闭 已屏蔽

andulan 2016/09/02 15:32:55 发表在 60楼

传得远还要听得到,两者是同样重要的

没错!
2016-09-02 15:33 回复
andulan 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

青藏线旅行 2016/09/02 15:27:40 发表在 55楼

这样啊,之前的机子我没研究过大哥你那么早就开始玩对讲机了?

最早用的一部日精N888V-----大概是95还是96年,忘了
后来又入了
马兰士C150
马兰士C450
八重洲1r
玩过之后都出掉了

现在只用UV5R 还有一部UV2做备用机
刘小刘1 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5

青藏线旅行 2016/09/02 15:17:13 发表在 51楼

手台啊!他们说是手台!!

我靠,手台25W,你先用用看一段时间之后看看掉不掉头发
追逐阳光雨露 关禁闭 已屏蔽
25W的功率,就不是手台了,手持对讲机国家有严格的技术要求。

刘小刘1 2016/09/02 15:46:12 发表在 63楼

我靠,手台25W,你先用用看一段时间之后看看掉不掉头发

哈哈哈,说不定还杀精
2016-09-05 10:02 回复

追逐阳光雨露 2016/09/02 16:10:56 发表在 64楼

25W的功率,就不是手台了,手持对讲机国家有严格的技术要求。

2016-09-05 10:03 回复
张利小五郎 关禁闭 已屏蔽
DS 5
没价格,没评测,没推荐,差评

张利小五郎 2016/09/05 10:32:16 发表在 67楼

没价格,没评测,没推荐,差评

哈哈,可能是我想的不够周到吧,价格很多我都记不到了,机子的测评还在整理当中,推荐的话我觉得要有针对性的推荐,就是你对哪个功能需求比较高我才好推荐啊
2016-09-06 09:35 回复
泉州车友0654618 关禁闭 已屏蔽

追逐阳光雨露 2016/09/02 16:10:56 发表在 64楼

5W以上的不就超出要求了?不过现在很多对讲机都标8W了。感觉10W就是极限了,25W真的太夸张。会不会对人体有害啊?
泉州车友0654618 关禁闭 已屏蔽
因为支持国产而精品贴哈哈哈
K星宇航员 关禁闭 已屏蔽

andulan 2016/09/02 15:36:06 发表在 62楼

最早用的一部日精N888V-----大概是95还是96年,忘了后来又入了马兰士C150马兰士C450八重洲1r玩过之后都出掉了现在只用UV5R 还有一部UV2做备用机

用的机型很跳
opelan 关禁闭 已屏蔽

25瓦,得配多大的电池?12伏的电池,也要2安培的电流,吹牛吧?

opelan 2016/09/07 13:20:47 发表在 72楼

25瓦,得配多大的电池?12伏的电池,也要2安培的电流,吹牛吧?

我收到了。另外发一个贴先发照片,你看看

2016-09-07 17:55 回复
唐新能源

opelan 2016/09/07 13:20:47 发表在 72楼

实际是5w的,在楼主那个帖子里回复了

唐新能源

南氾 2016/09/07 10:00:40 发表在 71楼

用的机型很跳

不算跳吧,时间跨度20年了,平均3年多一部

andulan 2016/09/07 20:19:20 发表在 74楼

实际是5w的,在楼主那个帖子里回复了

如果查询核准证号,肯定是5瓦,这是国家规定的。毕竟上有政策,下有对策,现在市场上包括泉盛之类的,也没有每部机型都符合国家规定吧。
2016-09-08 09:19 回复

这两天会上测评给大家看看。
2016-09-08 09:19 回复
我就是来看看咯 关禁闭 已屏蔽
楼主手台真多啊

我就是来看看咯 2016/09/08 13:44:31 发表在 78楼

楼主手台真多啊

今年买的比较多,之前对讲机功能都太单一了,现在对讲机能自己调频方便多了,每一台功能又不一样,就越买越多了
2016-09-08 15:16 回复
洞洞怪 关禁闭 已屏蔽

andulan 2016/09/02 15:25:30 发表在 53楼

搜亚音这个是很常见的功能。。。。好多机都有。亚音并不属于加密功能,仅仅是为了避免对方(己方)或中继台受杂散信号干扰而误动作一个功能而已。我说的那个机器至少是十多年前的老产品了,早就停产了,以前手头有过一个,后来发射坏了,当接收机出了不过倒是没有你说的跨度那么大

楼主也没说亚音是加密功能吧,玩无线电,对讲机的一般都知道常识,他说的有个优势是一次搜到频率和亚音码,一般的国产机都能搜但得分2次,而且扫频很慢吧...基本上来说国产货就是功能多为特点,进口货就是性能指标牛X为特点,现在大多数人就是自驾用下,平时没啥玩的...现在SDR做的很小,windows和android都有很多软件,听一听就算了,听一下航海航空铁路等听听短波听听收音机就打发时间了,对讲机出门才有机会喊几声
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56