热门 我的手台(25W对讲机收到,功率测试在82楼!)

全部回复 只看楼主

泉州车友5759622 楼主 关禁闭 已屏蔽

洞洞怪 2016/09/09 12:01:04 发表在 80楼

楼主也没说亚音是加密功能吧,玩无线电,对讲机的一般都知道常识,他说的有个优势是一次搜到频率和亚音码,一般的国产机都能搜但得分2次,而且扫频很慢吧...基本上来说国产货就是功能多为特点,进口货就是性能指标牛X为特点,现在大多数人就是自驾用下,平时没啥玩的...现在SDR做的很小,windows和android都有很多软件,听一听就算了,听一下航海航空铁路等听听短波听听收音机就打发时间了,对讲机出门才有机会喊几声

没错,国产质量可能真的是比不上那些国际大牌,但是国产功能多啊
2016-09-10 10:56 回复

另外开一个贴好像没人看到,25W的对讲机收到了,整个机身长54cm

先用便捷功率测试仪先测测看功率。

这台机子只支持U段,16个信道。
的确不像它标的那样有25W,但是21.7W够恐怖了。

2016-09-10 10:57 回复
BH4QKX 关禁闭 已屏蔽
拓洋不错的
东北金龙 关禁闭 已屏蔽
赛欧
这功率也不小啊!
andulan 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

洞洞怪 2016/09/09 12:01:04 发表在 80楼

楼主也没说亚音是加密功能吧,玩无线电,对讲机的一般都知道常识,他说的有个优势是一次搜到频率和亚音码,一般的国产机都能搜但得分2次,而且扫频很慢吧...基本上来说国产货就是功能多为特点,进口货就是性能指标牛X为特点,现在大多数人就是自驾用下,平时没啥玩的...现在SDR做的很小,windows和android都有很多软件,听一听就算了,听一下航海航空铁路等听听短波听听收音机就打发时间了,对讲机出门才有机会喊几声

我也没说楼主说亚音是加密功能,只是有些新入坑的朋友容易误会,顺便说一句而已
sdr做的小,后面还得拖个电脑,就算用手机,也坚持不了半小时就没电了。。。。。。

andulan 2016/09/10 13:42:54 发表在 85楼

我也没说楼主说亚音是加密功能,只是有些新入坑的朋友容易误会,顺便说一句而已sdr做的小,后面还得拖个电脑,就算用手机,也坚持不了半小时就没电了。。。。。。

不知道是不是长时间不用就会自动关机,我充电充了一整晚,上班前打开,中午转动信道的时候没声音,但是关机再开就又有声音了。所以不确定待机时间有多长
2016-09-10 15:56 回复

BH4QKX 2016/09/10 11:16:17 发表在 83楼

拓洋不错的

作为国产机还行吧,功能挺丰富的
2016-09-10 15:57 回复
龙岩车友1348002 关禁闭 已屏蔽
看了后买了Plus那个一键对频的,挺好用,感谢了,哥们儿

怪你过分魅力Sweet 2016/09/13 17:42:01 发表在 88楼

看了后买了Plus那个一键对频的,挺好用,感谢了,哥们儿

不用谢,把我的手台分享给你们,你们觉得有用我就很开心了
2016-09-14 09:14 回复
熊孩孩 关禁闭 已屏蔽
朗动

青藏线旅行 2016/09/10 10:57:43 发表在 82楼

另外开一个贴好像没人看到,25W的对讲机收到了,整个机身长54cm先用便捷功率测试仪先测测看功率。这台机子只支持U段,16个信道。的确不像它标的那样有25W,但是21.7W够恐怖了。

求具体型号
广安车友8945570 关禁闭 已屏蔽
拓洋UV2
广安车友8945570 关禁闭 已屏蔽
这款机器为何信号无论强弱都是显示为59,其他功能还不错。

熊孩孩 2016/09/18 08:49:08 发表在 90楼

求具体型号

PDX 9.0 不过好像没上架
2016-09-21 09:37 回复

huhuidy74 2016/09/19 21:26:34 发表在 92楼

这款机器为何信号无论强弱都是显示为59,其他功能还不错。

T-UV2 C款?
2016-09-21 09:40 回复
泉州车友3263577 关禁闭 已屏蔽
大哥也是用了宝峰大金刚的人,按理说宝峰这个牌子比拓洋硬多了,怎么价格上拓洋没便宜一些呢
zm_666 关禁闭 已屏蔽
宝峰的对讲机怎么样啊
yvyga119 关禁闭 已屏蔽
感觉都是拓洋的啊,
jsnjxy 关禁闭 已屏蔽
羚羊

青藏线旅行 2016/09/21 09:37:18 发表在 93楼

PDX 9.0 不过好像没上架

请问那个MAX中继版,是V段中继还是U段中继?不是收发同频的吧。
K星宇航员 关禁闭 已屏蔽

jsnjxy 2016/10/10 12:32:11 发表在 98楼

请问那个MAX中继版,是V段中继还是U段中继?不是收发同频的吧。

应该是异段中转。
jsnjxy 关禁闭 已屏蔽
羚羊

南氾 2016/10/10 14:24:24 发表在 99楼

应该是异段中转。

那就不是我们通常的中继了吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56