热门 我的手台(25W对讲机收到,功率测试在82楼!)

全部回复 只看楼主

BH4QKX 关禁闭 已屏蔽
350兆换数字了
泉州车友5759622 楼主 关禁闭 已屏蔽

kry4369 2016/08/30 11:50:53 发表在 40楼

一键扫频功能很好,其他机器有没有这项功能??73

没有,这好像是拓洋自己的技术,目前还没见过其他对讲机有这个功能。你好奇的话去他们微信公众号看看操作视频
2016-08-30 17:34 回复
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

青藏线旅行 2016/08/30 17:34:12 发表在 42楼

没有,这好像是拓洋自己的技术,目前还没见过其他对讲机有这个功能。你好奇的话去他们微信公众号看看操作视频

谢谢,看了视频,扫频还真快,这功能比较实用,与机制频手台可以乱搭使用了。
泉州车友5483232 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

BH4QKX 2016/08/30 16:50:31 发表在 41楼

350兆换数字了

我们国家有钱
    2016-09-02 09:45 回复
    拓洋工作人员私信我想要我做他们新品的试用者,说是25W的对讲机,吓得我要不要接受呢,25W的确很稀奇,可是会不会被辐射射死啊??
    2016-09-02 09:51 回复
    刘小刘1 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS5

青藏线旅行 2016/09/02 09:51:36 发表在 46楼

拓洋工作人员私信我想要我做他们新品的试用者,说是25W的对讲机,吓得我要不要接受呢,25W的确很稀奇,可是会不会被辐射射死啊??

车台?做就是了,手台不可能有25W的
    andulan 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

青藏线旅行 2016/08/30 17:34:12 发表在 42楼

八重洲  的某手台就有这个功能

时间太长了,大概就是如果身边的对讲机正在发射,而不知道其发射频率

可以瞬间搜索到该频率

但是频率偏差不能超过100兆
    我的乐活原则 关禁闭 已屏蔽
    马自达6

andulan 2016/09/02 13:37:40 发表在 48楼

八重洲  的某手台就有这个功能时间太长了,大概就是如果身边的对讲机正在发射,而不知道其发射频率可以瞬间搜索到该频率但是频率偏差不能超过100兆

亚音也可以吗?Plus不受限制啊,即使在U段也能搜到V段的,而且连亚音一起扫出来,直接就互通了。没有频率偏差不能超过100这一说法
    2016-09-02 15:16 回复

刘小刘1 2016/09/02 12:47:36 发表在 47楼

车台?做就是了,手台不可能有25W的

手台啊!他们说是手台!!
    2016-09-02 15:17 回复
    胖胖加菲猫猫 关禁闭 已屏蔽

青藏线旅行 2016/09/02 15:17:13 发表在 51楼

手台啊!他们说是手台!!

25W 手台 ? 你确定没有搞错 ? 你帮 型号 发来让大家观摩观摩 。

相关数据 等 。
    唐新能源

青藏线旅行 2016/09/02 15:16:46 发表在 50楼

亚音也可以吗?Plus不受限制啊,即使在U段也能搜到V段的,而且连亚音一起扫出来,直接就互通了。没有频率偏差不能超过100这一说法

搜亚音这个是很常见的功能。。。。好多机都有。

亚音并不属于加密功能,仅仅是为了避免对方(己方)或中继台受杂散信号干扰而误动作一个功能而已。
    我说的那个机器至少是十多年前的老产品了,早就停产了,以前手头有过一个,后来发射坏了,当接收机出了
    不过倒是没有你说的跨度那么大
    唐新能源
    对于一款25W的手台的实用性表示忧虑

andulan 2016/09/02 15:25:30 发表在 53楼

搜亚音这个是很常见的功能。。。。好多机都有我说的那个机器至少是十多年前的老产品了,早就停产了,以前手头有过一个,后来发射坏了,当接收机出了不过倒是没有你说的跨度那么大

这样啊,之前的机子我没研究过大哥你那么早就开始玩对讲机了?
    2016-09-02 15:27 回复

胖胖加菲猫猫 2016/09/02 15:22:48 发表在 52楼

25W 手台 ? 你确定没有搞错 ? 你帮 型号 发来让大家观摩观摩 。 相关数据 等 。

还没出呢,等一到我手上肯定马上上图,然后实际评测一下
    2016-09-02 15:28 回复
    胖胖加菲猫猫 关禁闭 已屏蔽

青藏线旅行 2016/09/02 15:28:21 发表在 56楼

还没出呢,等一到我手上肯定马上上图,然后实际评测一下

个人建议 , 真有这手台 , 碰都别碰 。 会死人的 。而且是 无形之中 。

andulan 2016/09/02 15:27:36 发表在 54楼

对于一款25W的手台的实用性表示忧虑

如果真的是25W的话,传输距离肯定很远,暂时只想到这个实用点
    2016-09-02 15:30 回复

胖胖加菲猫猫 2016/09/02 15:29:18 发表在 57楼

个人建议 , 真有这手台 , 碰都别碰 。 会死人的 。而且是 无形之中 。

哈哈哈,个人也是有一些担心,所以问问大家到底要不要接受试用
    2016-09-02 15:32 回复
    唐新能源

青藏线旅行 2016/09/02 15:30:50 发表在 58楼

如果真的是25W的话,传输距离肯定很远,暂时只想到这个实用点

传得远还要听得到,两者是同样重要的

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56