(重发)简单聊聊 谈谈澳洲的别克君威GS

全部回复 只看楼主

Peter和他的朋友们 楼主 关禁闭 已屏蔽

斯搭哩快跑 2020/06/06 19:21:13 发表在 58楼

看来可以按照机油寿命监测系统进行保养了。

2020-06-06 21:26 回复
巴拉巴拉的小魔鬼 关禁闭 已屏蔽
国外的月亮不一定更圆。对比国内其它合资品牌,通用的溢价基本是最低的
oh_低调 关禁闭 已屏蔽
君威

lecolasT 2020/06/06 17:37:02 发表在 56楼

福特福克斯,在欧洲销量一直处于两厢车的领先水平。

销量啥的真不知道,我在法国德国瑞士自驾就没咋看到过美系车
lecolasT 关禁闭 已屏蔽
翼神

oh_低调 2020/06/07 08:55:48 发表在 63楼

销量啥的真不知道,我在法国德国瑞士自驾就没咋看到过美系车

哎哟我去 你也有君威和思铂睿 真是太巧了 一样唉
oh_低调 关禁闭 已屏蔽
君威

lecolasT 2020/06/07 16:05:07 发表在 64楼

哎哟我去 你也有君威和思铂睿 真是太巧了 一样唉

哈哈,这俩车都不错,不过开思铂睿的是真的不多
2020-06-13 13:47 回复
苏州车友2714682 关禁闭 已屏蔽

gjzxccb 2020/05/23 22:31:20 发表在 4楼

低配的是前驱V6,起售价约人民币20.4万顶配的是四驱V6,起售价约人民币26万粗略查的价格哈~

楼主信息有误,2.0t的可不止一款,有Lt,Rs,以及貌似calais两款,以及对应的房车版本,底价从175000,人民币左右起。V6最低RS版起,全系都是AWD,不过不是高配的自适应AWD,另外悬挂只是普通悬挂,非高配的自适应。

applebernie 2020/06/22 01:14:03 发表在 67楼

楼主信息有误,2.0t的可不止一款,有Lt,Rs,以及貌似calais两款,以及对应的房车版本,底价从175000,人民币左右起。V6最低RS版起,全系都是AWD,不过不是高配的自适应AWD,另外悬挂只是普通悬挂,非高配的自适应。

感谢纠正,要是您方便的话后期也麻烦你发一下具体配置和价格,因为我是粗略查的,所以信息可能不准。望理解,谢谢
2020-06-24 19:24 回复

applebernie 2020/06/22 01:14:03 发表在 67楼

不过我查的3.6低配是前驱……可能是我查错了?
2020-06-24 19:25 回复
澳洲别克君威GS(霍顿commodore)已经停产,所以澳洲外观没有更新
2020-06-24 22:51 回复
13maomao 关禁闭 已屏蔽
掀背怎么不整过来

13maomao 2020/06/24 23:05:00 发表在 71楼

掀背怎么不整过来

这就不知道了...
2020-06-24 23:33 回复
苏州车友2714682 关禁闭 已屏蔽

gjzxccb 2020/06/24 19:25:17 发表在 69楼

不过我查的3.6低配是前驱……可能是我查错了?

上周六刚提了个二手18款,过几天我发个提车贴。之前也研究了好久,网上配置都写得不清不楚的。

applebernie 2020/06/25 13:37:35 发表在 73楼

上周六刚提了个二手18款,过几天我发个提车贴。之前也研究了好久,网上配置都写得不清不楚的。

恭喜阿!期待你的帖子!先关注了!朋友您是在澳洲吗?
2020-06-25 13:44 回复

applebernie 2020/06/25 13:37:35 发表在 73楼

想看看图片!
2020-06-25 13:44 回复

你可以看看这个,https://www.holden.com.au/media/brochure/commodore/my18-commodore-brochure-1237036269593.pdf
2020-06-27 16:25 回复
曾经的回忆5202 关禁闭 已屏蔽
威朗

斯搭哩快跑 2020/05/23 23:16:13 发表在 7楼

有没有欧洲的GS

英速亚gsi

曾经的回忆5202 2020/06/30 14:38:36 发表在 77楼

英速亚gsi

好像20款的君威GS是参照英速亚GSI设计的
2020-07-09 11:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56