(重发)简单聊聊 谈谈澳洲的别克君威GS

Peter和他的朋友们
0浏览/2020-05-23 21:54
+关注
感谢汽车之家车友@admnis0iz58提供图片
大街上跑的大部分都是这款丐版的rs、租车行能租到。一部分是unmarked police,大家看看与国内的有啥区别?
备注:该车在澳洲叫做Holden commodore

低配GS图片

发动机是自然吸气的横置3.6 v6,310马力前驱

低配GS真实用车感受

如题,下面的就是低配GS的用车感受。
转自贴吧用户GENE,十分感谢她的意见发表!
原地址:***://tieba.baidu.com/p/6572719165?pid=130996064707&cid=#130996064707

低配是卤素灯

看,低配带了车道保持和盲区监测!国内低配要是也能这样该多好!
没加热通风座椅...

内饰很好看!

顶配GS欣赏图

四驱

实拍图片

黑色的是GS轿车

白色的

旅行版的GS
图源租租车。

大部分GS在澳洲都是V6的。
一句话,真香

发动机参数

3.6的参数

2.0T的参数

当地价格

因为资料查阅有限,所以我就列举一下低配高配的价格吧
2.0t约人民币20.5万,就一款
3.6低配约人民币20.4万,3.6高配约人民币26万
所以在澳洲大家都买3.6去了

大家要是想看澳洲版本的GS详细评测可以去这里:***://www.bilibili.com/video/av78628122/
最后,望和各位君威车主多多交流,谢谢!

澳洲人民怎么看commodore(君威GS)?

如图,就是这样。因为该车上一代是一个后驱V8,澳洲人特别喜欢。然而新款的撑死只有V6+AWD。对澳洲人民来说,不是V8就不是真正的commodore。所以澳洲人民并不喜欢新款的commodore

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

玛莎拉泰_ 关禁闭 已屏蔽
卤素大灯?
2020-05-23 22:05 回复
Peter和他的朋友们 楼主 关禁闭 已屏蔽

玛莎拉泰_ 2020/05/23 22:05:56 发表在 沙发

卤素大灯?

低配的确是卤素灯
2020-05-23 22:06 回复
PAPAYATIM 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
喜欢自吸车,3.6V6四驱真香,这车价格比3系贵了吧
2020-05-23 22:27 回复

80Tim 2020/05/23 22:27:01 发表在 地板

喜欢自吸车,3.6V6四驱真香,这车价格比3系贵了吧

低配的是前驱V6,起售价约人民币20.4万
顶配的是四驱V6,起售价约人民币26万
粗略查的价格哈~
2020-05-23 22:31 回复
国外还有旅行版的GS,大家会喜欢不?
2020-05-23 22:41 回复
朝3暮4 关禁闭 已屏蔽
哇塞,V6才20.4万起步,不错
斯搭哩快跑 关禁闭 已屏蔽
有没有欧洲的GS

斯搭哩快跑 2020/05/23 23:16:13 发表在 7楼

有没有欧洲的GS

有空我就去欧洲拍拍(吃瓜)
2020-05-23 23:26 回复

朝3暮4 2020/05/23 23:08:09 发表在 6楼

哇塞,V6才20.4万起步,不错

是啊+价格真香+不过澳洲人不认可这车...诶
2020-05-23 23:26 回复

斯搭哩快跑 2020/05/23 23:16:13 发表在 7楼

有没有欧洲的GS

欧洲的GS好像流行柴油版加旅行版
3.6发动机好像只有美国和澳洲有
2020-05-23 23:43 回复
你是不是有很多问号 关禁闭 已屏蔽
进口中国26就买不到了,起码35左右,这个价钱到中国也没人买,就油耗一般人都养不起家用,所以3.6V6在中国卖不动。
sunda88 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这反方向头都扭算了

江苏盐城GS白 2020/05/24 00:06:04 发表在 12楼

这反方向头都扭算了

啥意思
2020-05-24 00:10 回复

你是不是有很多问号 2020/05/23 23:57:53 发表在 11楼

进口中国26就买不到了,起码35左右,这个价钱到中国也没人买,就油耗一般人都养不起家用,所以3.6V6在中国卖不动。

是的,分析的很到位不过3.6的动力挺香的,哈哈哈
2020-05-24 00:13 回复
sunda88 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

gjzxccb 2020/05/24 00:10:53 发表在 13楼

啥意思

国外的右边看着好难受

江苏盐城GS白 2020/05/24 00:14:29 发表在 15楼

国外的右边看着好难受

是有点,而且你看中间档把那个位置,电子手刹在左侧,完全是按照左舵车面板搞的,没有照顾右舵车的用户,哈哈哈哈
2020-05-24 00:16 回复

gjzxccb 2020/05/23 23:26:12 发表在 8楼

有空我就去欧洲拍拍(吃瓜)

欧洲的GSI是不是2.0LTG啊?不知道他们那边是不是传闻中的间隔15000到30000公里做机油保养

斯搭哩快跑 2020/05/24 00:21:48 发表在 17楼

欧洲的GSI是不是2.0LTG啊?不知道他们那边是不是传闻中的间隔15000到30000公里做机油保养

这个真不知道……看看能不能查到
2020-05-24 00:29 回复

gjzxccb 2020/05/24 00:29:44 发表在 18楼

这个真不知道……看看能不能查到

比利时的斯柯达。两年三万公里更换机油……
蒙jiangjun 关禁闭 已屏蔽
昂科威
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56