(重发)简单聊聊 谈谈澳洲的别克君威GS

全部回复 只看楼主

Peter和他的朋友们 楼主 关禁闭 已屏蔽

半瓶加多宝 2020/05/27 00:57:28 发表在 39楼

国内2050款GS可以刷鹿头吗

2050款……?2020款吧哈哈哈
应该后续会有的。
2020-05-29 22:58 回复
Capt_Maverick_航空冰 关禁闭 已屏蔽
君威

gjzxccb 2020/05/23 21:54:56 发表在 主楼

目录低配GS图片顶配GS欣赏图实拍图片发动机参数当地价格感谢汽车之家车友@admnis0iz58提供图片大街上跑的大部分都是这款丐版的rs、租车行能租到。一部分是unmarked police,大家看看与国内的有啥区别?低配GS图片低配也有ACC和盲区监测。发动机是自然吸气的横置3.6 v6,310马力前驱顶配GS欣赏图四驱实拍图片黑色的是GS轿车白色的旅行版的GS图源租租车。大部分GS在澳洲都是V6的。一句话,真香发动机参数3.6的参数2.0T的参数当地价格因为资料查阅有限,所以我就列举一下低配高配的价格吧2.0t约人民币20.5万,就一款3.6低配约人民币20.4万,...

VXR的轮毂不错

capt_maverick_航空冰 2020/05/30 09:38:56 发表在 42楼

VXR的轮毂不错

换了轮毂,好评!上哪里找的?
2020-05-30 09:43 回复
Capt_Maverick_航空冰 关禁闭 已屏蔽
君威

gjzxccb 2020/05/30 09:43:21 发表在 43楼

换了轮毂,好评!上哪里找的?

早换了,看作业

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/69cc30cb7e00df15/78528081-1.html

capt_maverick_航空冰 2020/05/30 09:44:58 发表在 44楼

早换了,看作业https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/69cc30cb7e00df15/78528081-1.html

厉害了。哈哈哈
2020-05-30 09:52 回复
已重新发布,欢迎各位君威车主前来交流!
2020-05-30 17:43 回复
已更新真实用车感受
2020-05-30 17:44 回复
补充:澳洲君威都是掀背车
2020-05-31 11:28 回复
小白兔爱上卡布奇诺 关禁闭 已屏蔽
途锐
霍顿

shiqiweiwei 2020/05/31 14:24:58 发表在 49楼

霍顿

是的
2020-05-31 14:39 回复
linmengqym 关禁闭 已屏蔽
君威
右舵啊 只能看看啦 真到国内 先加五万起
azhovxeu4hf 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

linmengqym 2020/05/31 21:55:51 发表在 51楼

右舵啊 只能看看啦 真到国内 先加五万起

3.6排量税不止5万...
    2020-06-01 18:24 回复

依然天涯路 2020/05/24 11:17:49 发表在 28楼

以他们的收入 一般人一两年就能买得起了 国内一般人得几年?

那不知道了...
    2020-06-06 13:35 回复

斯搭哩快跑 2020/05/24 00:21:48 发表在 17楼

欧洲的GSI是不是2.0LTG啊?不知道他们那边是不是传闻中的间隔15000到30000公里做机油保养

那边的确是LTG+9at...
    2020-06-06 13:36 回复
    lecolasT 关禁闭 已屏蔽
    翼神

oh_低调 2020/05/24 09:17:50 发表在 23楼

欧洲都是欧宝,君威原型车,具体情况不清楚,欧洲就基本见不到美系车。

福特福克斯,在欧洲销量一直处于两厢车的领先水平。

oh_低调 2020/05/24 09:17:50 发表在 23楼

欧洲都是欧宝,君威原型车,具体情况不清楚,欧洲就基本见不到美系车。

蒙迪欧好像还可以见到
    2020-06-06 17:48 回复
    斯搭哩快跑 关禁闭 已屏蔽

gjzxccb 2020/06/06 13:36:28 发表在 55楼

那边的确是LTG+9at...

看来可以按照机油寿命监测系统进行保养了。
    yy10301144 关禁闭 已屏蔽
    君威
    掀背尾门是真香啊

yy10301144 2020/06/06 19:52:47 发表在 59楼

掀背尾门是真香啊

好看是真的,不过后排头部空间就没那么充裕了
    2020-06-06 21:25 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56