热门 最舍不得删的RX5照片

YAFCR
0浏览 · 2024-04-09 22:26· 发布于湖北
关注
这是我第一次买车,我的第三代RX5准备交付的那一天的照片,现在看,第三代RX5还是那么帅😎,漆面特别亮,整个侧面特别好

第一次提车

第一次为RX5挑选牌照,虽然不是连续的888豹子号,但是也是很NICE了,也算运气好了,反正我的销售比我更激动

选牌

开着RX5第一次遇险,还好没掉下去,当时还是挺害怕的,车上当时还有三个家人,下面的农田有离路面还有两三米,最终找了个推土机拉上来了,开这种农村路确实要小心一些,及时开启360就不会出现这种问题了

第一次遇险照

轮胎掉下去,悬架架在水泥路上

开着RX5第一次发生碰撞,对方是网约车,我还以为是自己的责任,结果对方全责,但是好气,当时只要了200,结果修车花了350

第一次车祸

第一次在高速上飞来石子,直接强档砸了一个坑,第二天慢慢变大了,第一次用了商业险换了个前挡风玻璃

第一次在城市马路上压了个东西,过一会车胎就没气了,真的气死,还是侧面破了,直接无法修补,只能换胎,路面上能看到的东西尽量要避开,千万别压,应该是收破烂的三轮车上掉落的不知道什么东西划的,吃了个大亏

RX5第一次经历大冻雨下雪天气,直接冻成一坨,花了好长时间才打开车门,下雪天不要后视镜折叠,隐藏门把手也冻出来问题,但是车辆启动开着没问题,就是天冷,蓝牙放歌出现电流声

今年在老家清明拍的,很久没给它拍照了,样子还是可以,就是漆面没有这么亮了

第三代rx5是我的第一辆车,在我手上也还总是受伤,但是不得不说车子确实好开。

点击展开剩余64%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙哥7693 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
来了大佬
04-10 08:11 来自上海 回复
YAFCR 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
04-10 14:39 来自湖北 回复
哈哈3400 关禁闭 已屏蔽
好看
04-10 19:30 来自湖北 回复
爱车车的哥哥 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
04-10 21:50 来自上海 回复
桂F猎仞 关禁闭 已屏蔽
车牌我发要发去发
04-14 13:21 来自广西 回复
明天我们在哪里 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
大气
05-21 20:20 来自辽宁 回复
明天我们在哪里 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
这车跟着你也是各种跋山涉水
05-21 20:21 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56