热门 摆一摆优点和缺点

精彩评论

北北80 关禁闭 已屏蔽
锐际

根据你说的缺点我帮你回应下:1.隔音效果倍耐力轮胎确实胎噪不咋地,抓地力也不咋好,更换马牌或者米其林后好转,另外后续部分分配置车型前排玻璃降本为单层玻璃,与开始的双层夹胶玻璃确实差别很大,不管换不换轮胎100码以上噪音是娘胎里的没法变;2.发动机2.0T的哪个不得9个油以上,日系车非混动也得这么多,表显7.8已经够可以了,想牛拉车不吃草不现实,3.馨风系统之前有但是花的钱多啊。。。一分没优惠比你起码多4万;4.刹车踏板有点高,开始确实觉得高,后来习惯也没啥了,5.档位显示没有,现在有直插OBD的150块钱直接显示档位,没有瞬时油耗这个我们20款液晶仪表有的,这个没法。6.后备箱确实小,7.一进入车内,导航就开机,你可以喊福特你好,关闭屏幕就关掉了

全部回复 只看楼主

嘻嘻嘻哈哈哈2020 关禁闭 已屏蔽
锐际

2020年买的,换了朝阳1号,隔音好了太多,原车胎噪不能用大来形容,起码要说巨大,是大胎噪的头部前几名了

06-16 17:33 来自广东 回复
qd0532l 关禁闭 已屏蔽
瞬时油耗你跑起来才显示新风系统不要也罢那玩意费电瓶,再说了锐际车里也没什么怪味,我想彻底关掉还不行呢。屏幕从左上角用两指斜着向右下方拉两次就关闭了。刹车踏板没觉得高,你这油耗已经很好了,胎噪确实大。
06-16 19:38 来自山东 回复
成长之璐 关禁闭 已屏蔽
600公里能说什么优缺点?
06-16 22:19 来自广东 回复
锐哥2023 关禁闭 已屏蔽
首先,还是有馨风系统的,其次,导航可以呼喊他的名字关闭[大笑]
06-17 14:00 来自重庆 回复
内江牛肉面双臊 关禁闭 已屏蔽
锐际
闭眼开就行了……谈油耗都是在侮辱它车友在青海什么地方?
06-17 23:07 来自四川 回复
rionciholas 关禁闭 已屏蔽

比较中肯,油耗看均速,市区早晚高峰12mk/h的油耗十五六个,快速路七八个,高速六七个,考虑到四驱+2.0T横向比对下都正常。

锐际主打动力、操控,全能四驱

06-17 23:23 来自山东 回复
mglmj 关禁闭 已屏蔽
锐际
油耗7.8挺低的,我表现综合油耗9.5。
06-18 09:55 来自四川 回复
东柳逍遥尔甲 楼主 关禁闭 已屏蔽

mglmj 2024/06/18 09:55:18 发表在 27楼

油耗7.8挺低的,我表现综合油耗9.5。

还可以 不知道后期还降不降
06-18 10:07 来自辽宁 回复
为了你4583 关禁闭 已屏蔽
2.0T248马力自重1.6吨有多而且福特是美系车,你新车才几佰公里油耗7.8L你还嫌高?我不好说什么了
06-23 09:07 来自四川 回复
aq67shvpmwh 关禁闭 已屏蔽
有新风系统,晚上停那自己会隔一段时间换风
一天前 来自江苏 回复
四川阿火 关禁闭 已屏蔽
翼虎
15款翼虎之前前排都是双层隔音玻璃,我觉得隔音还可以
一天前 来自四川 回复

aq67shvpmwh 2024/06/28 17:51:59 发表在 30楼

有新风系统,晚上停那自己会隔一段时间换风

嗯,我也发现了,只是系统设置里找不到。
一天前 来自辽宁 回复

sca_阿火 2024/06/28 18:03:13 发表在 31楼

15款翼虎之前前排都是双层隔音玻璃,我觉得隔音还可以

最可惜的就是减配双层玻璃
一天前 来自辽宁 回复
四川阿火 关禁闭 已屏蔽
翼虎
锐际本来就是翼虎换代,个人觉得锐际外观看着偏小。动力猛,不在意油耗的话开着真是舒服!
一天前 来自四川 回复
一手遮天1854 关禁闭 已屏蔽
自己给自己心里安慰吧!7.8可能吗?
21小时前 来自山东 回复

sca_阿火 2024/06/28 18:30:21 发表在 34楼

锐际本来就是翼虎换代,个人觉得锐际外观看着偏小。动力猛,不在意油耗的话开着真是舒服!

都说油耗高,别的车也没怎么开过,不知道高多少?我觉得应该也高不了多少。
19小时前 来自江西 回复

威海车友13moyg 2024/06/29 19:56:11 发表在 35楼

自己给自己心里安慰吧!7.8可能吗?

通过多次加油的油费除以公里数,大概一公里0.65元左右。不知道算高还是低?我觉得即便是小日子的车,也就一公里接近5毛,差不了多少。
19小时前 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56