热门 摆一摆优点和缺点

东柳逍遥尔甲
0浏览 · 2024-06-12 10:18· 发布于青海
关注
锐际这款车关注差不多三年多了,直到最近才终于下手
本人买的四驱低配,目前跑了600公里左右,下面说说它的优缺点:
优点:1.自己关注了好久的车,心里肯定是喜欢的,比较满意; 
2.之前开的是国产自吸手动挡,现在自动挡加涡轮,感觉很棒,开起来很轻松,不累人;
3.虽然最近一直没敢深踩油门,但感觉提速很快,驾驶感很强;
缺点:1.隔音效果不怎么样,还没有我以前的车好,可能是新车新胎的原因吧(先这样安慰自己);
2.油耗油耗油耗,之前的车一公里3毛左右,本人开车比较佛系,现在表显7.8,一公里粗略算了一下6毛5左右,感觉有落差啊,哎……慢慢适应吧
3.之前关注这车时一直有馨风系统,没想到到手时却没了😂
4.刹车踏板有点高,有点累人😂
5.档位显示没有,看论坛有大神刷机能搞出来,以后自己也试试,还有就是没有瞬时油耗,以前的车有习惯了,现在猛的有点不习惯
6.后备箱偏小,比自己预期差点
7.一进入车内,导航就开机,平时趟车里时,导航屏幕不知道怎么关
目前就这么多,希望往后的日子能不断发现它的不一样

没有瞬时油耗

这有个PM2.5,不知道是不是馨风系统的效果

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

北北80 关禁闭 已屏蔽
锐际

根据你说的缺点我帮你回应下:1.隔音效果倍耐力轮胎确实胎噪不咋地,抓地力也不咋好,更换马牌或者米其林后好转,另外后续部分分配置车型前排玻璃降本为单层玻璃,与开始的双层夹胶玻璃确实差别很大,不管换不换轮胎100码以上噪音是娘胎里的没法变;2.发动机2.0T的哪个不得9个油以上,日系车非混动也得这么多,表显7.8已经够可以了,想牛拉车不吃草不现实,3.馨风系统之前有但是花的钱多啊。。。一分没优惠比你起码多4万;4.刹车踏板有点高,开始确实觉得高,后来习惯也没啥了,5.档位显示没有,现在有直插OBD的150块钱直接显示档位,没有瞬时油耗这个我们20款液晶仪表有的,这个没法。6.后备箱确实小,7.一进入车内,导航就开机,你可以喊福特你好,关闭屏幕就关掉了

全部回复 只看楼主

东柳逍遥尔甲 楼主 关禁闭 已屏蔽

mglmj 2024/06/18 09:55:18 发表在 27楼

油耗7.8挺低的,我表现综合油耗9.5。

还可以 不知道后期还降不降
06-18 10:07 来自辽宁 回复

aq67shvpmwh 2024/06/28 17:51:59 发表在 30楼

有新风系统,晚上停那自己会隔一段时间换风

嗯,我也发现了,只是系统设置里找不到。
一天前 来自辽宁 回复

sca_阿火 2024/06/28 18:03:13 发表在 31楼

15款翼虎之前前排都是双层隔音玻璃,我觉得隔音还可以

最可惜的就是减配双层玻璃
一天前 来自辽宁 回复

sca_阿火 2024/06/28 18:30:21 发表在 34楼

锐际本来就是翼虎换代,个人觉得锐际外观看着偏小。动力猛,不在意油耗的话开着真是舒服!

都说油耗高,别的车也没怎么开过,不知道高多少?我觉得应该也高不了多少。
19小时前 来自江西 回复

威海车友13moyg 2024/06/29 19:56:11 发表在 35楼

自己给自己心里安慰吧!7.8可能吗?

通过多次加油的油费除以公里数,大概一公里0.65元左右。不知道算高还是低?我觉得即便是小日子的车,也就一公里接近5毛,差不了多少。
19小时前 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56