热门 摆一摆优点和缺点

东柳逍遥尔甲
0浏览 · 2024-06-12 10:18· 发布于青海
关注
锐际这款车关注差不多三年多了,直到最近才终于下手
本人买的四驱低配,目前跑了600公里左右,下面说说它的优缺点:
优点:1.自己关注了好久的车,心里肯定是喜欢的,比较满意; 
2.之前开的是国产自吸手动挡,现在自动挡加涡轮,感觉很棒,开起来很轻松,不累人;
3.虽然最近一直没敢深踩油门,但感觉提速很快,驾驶感很强;
缺点:1.隔音效果不怎么样,还没有我以前的车好,可能是新车新胎的原因吧(先这样安慰自己);
2.油耗油耗油耗,之前的车一公里3毛左右,本人开车比较佛系,现在表显7.8,一公里粗略算了一下6毛5左右,感觉有落差啊,哎……慢慢适应吧
3.之前关注这车时一直有馨风系统,没想到到手时却没了😂
4.刹车踏板有点高,有点累人😂
5.档位显示没有,看论坛有大神刷机能搞出来,以后自己也试试,还有就是没有瞬时油耗,以前的车有习惯了,现在猛的有点不习惯
6.后备箱偏小,比自己预期差点
7.一进入车内,导航就开机,平时趟车里时,导航屏幕不知道怎么关
目前就这么多,希望往后的日子能不断发现它的不一样

没有瞬时油耗

这有个PM2.5,不知道是不是馨风系统的效果

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

北北80 关禁闭 已屏蔽
锐际

根据你说的缺点我帮你回应下:1.隔音效果倍耐力轮胎确实胎噪不咋地,抓地力也不咋好,更换马牌或者米其林后好转,另外后续部分分配置车型前排玻璃降本为单层玻璃,与开始的双层夹胶玻璃确实差别很大,不管换不换轮胎100码以上噪音是娘胎里的没法变;2.发动机2.0T的哪个不得9个油以上,日系车非混动也得这么多,表显7.8已经够可以了,想牛拉车不吃草不现实,3.馨风系统之前有但是花的钱多啊。。。一分没优惠比你起码多4万;4.刹车踏板有点高,开始确实觉得高,后来习惯也没啥了,5.档位显示没有,现在有直插OBD的150块钱直接显示档位,没有瞬时油耗这个我们20款液晶仪表有的,这个没法。6.后备箱确实小,7.一进入车内,导航就开机,你可以喊福特你好,关闭屏幕就关掉了

全部回复 只看楼主

车友6824345 关禁闭 已屏蔽
锐际
7.8还嫌高的话那这油耗你是适应不来了
06-12 11:40 来自江苏 回复
北北80 关禁闭 已屏蔽
锐际

根据你说的缺点我帮你回应下:1.隔音效果倍耐力轮胎确实胎噪不咋地,抓地力也不咋好,更换马牌或者米其林后好转,另外后续部分分配置车型前排玻璃降本为单层玻璃,与开始的双层夹胶玻璃确实差别很大,不管换不换轮胎100码以上噪音是娘胎里的没法变;2.发动机2.0T的哪个不得9个油以上,日系车非混动也得这么多,表显7.8已经够可以了,想牛拉车不吃草不现实,3.馨风系统之前有但是花的钱多啊。。。一分没优惠比你起码多4万;4.刹车踏板有点高,开始确实觉得高,后来习惯也没啥了,5.档位显示没有,现在有直插OBD的150块钱直接显示档位,没有瞬时油耗这个我们20款液晶仪表有的,这个没法。6.后备箱确实小,7.一进入车内,导航就开机,你可以喊福特你好,关闭屏幕就关掉了

06-12 15:52 来自江苏 回复
carking 关禁闭 已屏蔽

7.8的油耗,我的SMART城区也要7个油。知足吧,

06-12 16:09 来自江苏 回复
泉州车友3898008 关禁闭 已屏蔽
综合8.1。表显7.8跟我一样油耗,实际在加1.5
06-12 20:05 来自福建 回复
泉州车友3898008 关禁闭 已屏蔽
我也是1.5手动自吸换的锐际,动力真是,鸟枪换大炮
06-12 20:07 来自福建 回复
电话同微信 关禁闭 已屏蔽
我的越享6.0的油耗,目前9200公里面
06-12 20:52 来自陕西 回复
看天下10 关禁闭 已屏蔽

你直接说:福特你好,并闭屏幕

哈尔滨车友7962228 关禁闭 已屏蔽
你适合步行
06-13 12:01 来自黑龙江 回复
小剑要改改 关禁闭 已屏蔽

屏幕没有关屏按键,关屏可以快进手势实现,双指屏幕从左边往右边斜着向下滑动,一次是平板,两次是关屏。

06-13 12:47 来自辽宁 回复
之家车友6219735 关禁闭 已屏蔽

有瞬时油耗,你第一张图不就是吗?怠速状态下显示L/h,行驶状态下显示L/km

06-13 12:56 来自新加坡 回复
南京车友4032341 关禁闭 已屏蔽
现在有新风系统,我之前熄火在车里睡觉,突然换风吓我一跳
06-13 13:02 来自江苏 回复
小推车上高速 关禁闭 已屏蔽

想什么呢,还是实际算算吧,表显得不准确,这车百公里不下九个油

06-13 13:33 来自河北 回复
南京车友6474851 关禁闭 已屏蔽
你好福特,关闭屏幕
06-13 17:08 来自江苏 回复
开拓者2006 关禁闭 已屏蔽
翼搏
以前什么车啊,手动隔音那么好,瞬时油耗有啊,那个进度条,你的路况不错,市区开空调13个油,1块出头一公里
06-13 21:13 来自山西 回复
天山小猪 关禁闭 已屏蔽
福克斯
有瞬时油耗啊。
06-14 03:09 来自广西 回复
东莞车友山姆大叔 关禁闭 已屏蔽
锐际

1、现在油价升了,你以前的1.5现在也未必能跑3毛一公里;2、想试馨风系统很简单,早上用钥匙遥控开锁,不要立刻打开车门,然后听听发动机舱有没有风声便能分辨,有馨风系统的话车头会呼呼响;3、开2.0T和1.5L自然吸气的车,脚法完全不同,请不要用开1.5L的驾驶习惯开2.0T,两者完全没有可比性,你要知道除了排量不一样,两车的重量差距也很大。

06-15 00:50 来自广东 回复
深圳车友1306693 关禁闭 已屏蔽
我也刚置换了一辆锐际,之前的福克斯开了十三年了,福特车各方面还是很好的,特别安全方面。
06-15 01:18 来自广东 回复
枫之翼 关禁闭 已屏蔽

应该也快停产了吧!喜欢就抓紧上车了

06-15 10:18 来自安徽 回复
1eowang 关禁闭 已屏蔽
锐际
06-15 23:27 来自湖北 回复
川Q老郑 关禁闭 已屏蔽

瞬时油耗有  在仪表盘自己找

06-16 15:29 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56