新蒙迪欧车载ETC办理流程

崔柳8090
0浏览/2022-08-04 11:14/发布于 广东
+关注
跟大家分享一下新蒙迪欧车载ETC激活办理流程,希望能帮助到有需要的车友:
一、下载“e高速”APP或者微信小程序;

二、进入功能入口;

三、选择办理品牌;

四、验证设备;

五、填写ETC办理申请单(准备好身份证、行驶证、含有车牌的车头正面照、建行卡),确认并提交订单,等待系统审核(资料完备一般几分钟即可完成审核)。

六、激活ETC;

七、完成激活。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊哈哈哦哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个ETC打折吗
2022-08-04 11:26 来自北京 回复
年年有余年年有余 关禁闭 已屏蔽
只能用建行卡吗
2022-08-04 14:04 来自江苏 回复
假装生活 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

图片已删除

2022-08-04 14:57 来自山东 回复
年年有余年年有余 关禁闭 已屏蔽
那可以不用自带的吗?不过看之前车友说自带的ETC关不了,会自动发信号,过高速杆子会被识别过不了
2022-08-04 15:31 来自江苏 回复
诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
精彩内容
2022-08-04 20:16 来自河北 回复
simon_cruze 关禁闭 已屏蔽
1.山东e高速发行的

2.除了建行卡其他银行要收2%的费用

我讨厌这个etc
2022-08-05 22:45 来自广东 回复
ZzgQi 关禁闭 已屏蔽
不能绑定信用卡吗?其他银行的
2022-08-06 23:54 来自重庆 回复
反映科技 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-07 07:20 来自山西
    yxp316910514 关禁闭 已屏蔽

求购二手导购  

2022-08-07 16:25 来自山西 回复
    重庆车友0854763 关禁闭 已屏蔽
    没得自己车颜色怎么办?
    石家庄车友3382426 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-10-20 14:28 来自山西
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      保定车友8960734 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-10-20 17:38 来自山西
        LQ520 关禁闭 已屏蔽
        福克斯

不想用了怎么办?我这边没有山东高速服务点啊!

2022-10-20 19:17 来自重庆 回复
        jndx11 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-10-21 08:37 来自山西
          123藤藤菜 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-10-21 13:54 来自山西
            咖啡色记忆氖 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2022-10-22 13:42 来自山西
              广州车友7180020 关禁闭 已屏蔽
              建行的储蓄卡也可以吗?
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56