新款索纳塔你最期待哪一款?

佳季2014 雷克萨斯CT
0浏览/2024-03-02 10:58/发布于 北京
+关注
随着新款索纳塔的预售价格公布,对于千呼万唤始出来的全新一代索纳塔,我是觉的有惊喜也有些许失落。惊喜是索纳塔作为现代在中国的旗舰轿车第一次把价格下放到了15万级别(我觉得是这个很诚恳的信号),而且1.5T也全部换装8AT。失落的是目前网上都是在讨论2.0T的索纳塔,1.5T的讨论相对较少,而我认为1.5T才是这代索纳塔的走量车型……

1.5T已经成了B级轿车的标准配置(奔驰C不也是一样的)

相对于2.0T车型我认为1.5T对于日常用车,尤其是经常在城市里用车的上班族更为友好,低速的连续性和平顺性也更舒服一些,更何况还有更经济的油耗。所以我对1.5T得高配车型更感兴趣,也更关注新索纳塔的1.5T车型的最终售价。

1.5T的黑色索纳塔,从外观上似乎看不出和2.0T的区别

侧面线条和第十代索纳塔如出一辙,花瓣轮毂样式也颇具特色

预售价格15万起的官方消息出来后,网上大部分人都在说1.5T的低配肯定不会出,所以也不用去想15万的价格起售价。但是我觉得北京现代目前这个情况肯定不会按常规出牌,不然怎么能让索纳塔翻盘,怎么让北京现代翻盘,我觉得新索纳塔的1.5T肯定会出低配,不仅15万的价格会有,说不定正式价格会更有惊喜。而且目前1.5T车型已经到店了,而且没有后排座椅加热,没有副驾驶座椅老板按键,显然这肯定不是1.5T得高配车型。

方向盘的现代标志不见了,屏幕仪表连了起来,换挡旋钮也变成了“类似怀挡”的样式,看国外版本应该是换挡旋钮

我最喜欢的后排大空间而且中央凸起不是很高
给予后排乘客的乘坐舒适度应该是B级轿车应有的表现

从4S到店车型来看,至少索纳塔1.5T低配车是有的,就差最后低配的索纳塔价格能来到多少,是不是能让索纳塔车型或者北京现代翻盘的一个关键因素。

2.0T的配置图(网上看到的,不知道真假)

1.5T的配置图(网上看到的,不知道真假)

1.5T中低配的索纳塔已经能满足我的需求,也期待将来家里是一台索纳塔,一台胜达的配置(城市通勤需求,周末短途自驾,长途自驾),到时候价格合适提车后再给大家奉上原创内容。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

大汗熊 关禁闭 已屏蔽

必须要买2.0T,我就喜欢动力强的车

芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
家用1.5够了,追求性能可以上2.0
金沙江3 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
感觉韩国的车子现在的销量上不去了呀。

全部回复 只看楼主

北京车友9363530 关禁闭 已屏蔽
车身线条挺流畅不错
N加1次旅行 关禁闭 已屏蔽
库斯途
分析很有深度
03-02 11:10 来自天津 回复
张艺样 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
介绍的不错
03-02 11:25 来自陕西 回复
平凡达芬奇 关禁闭 已屏蔽
Polo
索纳塔变得个性了
03-02 11:26 来自辽宁 回复
大汗熊 关禁闭 已屏蔽

必须要买2.0T,我就喜欢动力强的车

03-02 11:39 来自广东 回复
雨田专利 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
都喜欢,买不起
北美房车一家 关禁闭 已屏蔽
马自达2
配置好高啊!
03-02 12:17 来自美国 回复
爱车车的大叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron
很详细的介绍
03-02 13:27 来自四川 回复
郎哥2 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
都挺好的。
03-02 17:04 来自云南 回复
啸娃儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
看优惠多少了
03-02 17:20 来自重庆 回复
加菲猫_天津 关禁闭 已屏蔽
锐际
现代这车看着设计感超前
03-02 18:11 来自天津 回复
生哥112 关禁闭 已屏蔽
途安
都可以的
03-02 21:27 来自广东 回复
萧敏0123 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
用得是名图的1.5t ? 不是途胜那个. 垃圾了
03-02 22:29 来自广东 回复
台州车友2382290 关禁闭 已屏蔽
2.0落地超过18个我就不考虑了
03-03 03:34 来自浙江 回复
苏苏苏热 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
比索十漂亮多了
03-03 10:00 来自山东 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
家用1.5够了,追求性能可以上2.0
03-03 10:07 来自湖北 回复
开塔塔的奔驰车主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
必须 2.0 高功的啊
03-03 11:08 来自河北 回复
RS无忌 关禁闭 已屏蔽

必须 2.0 高功

03-03 15:13 来自广西 回复
金沙江3 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
感觉韩国的车子现在的销量上不去了呀。
03-03 18:54 来自山西 回复
陶器 关禁闭 已屏蔽
乐骋

不太喜欢韩国车

03-04 09:12 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56