新款索纳塔你最期待哪一款?

精彩评论

大汗熊 关禁闭 已屏蔽

必须要买2.0T,我就喜欢动力强的车

芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
家用1.5够了,追求性能可以上2.0
金沙江3 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
感觉韩国的车子现在的销量上不去了呀。

全部回复 只看楼主

天津大爷 关禁闭 已屏蔽
这车2.0的250马力百公里加速才8秒多……
03-28 17:16 来自天津 回复
ai4q2stc7 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
对我来说1.5t足够用了,年纪大了也不喜欢开斗气车
03-28 21:49 来自吉林 回复
MrLiu4780 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
外观可以,看内饰不怎么高端啊,
03-29 01:32 来自江苏 回复
郴州车友2359308 关禁闭 已屏蔽
胡里花俏的尾灯浓浓的山寨感。
aht96sc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    豆豆之一米阳光 关禁闭 已屏蔽
    我喜欢1.5T的小天窗和2.0顶配的腰部支撑!更希望有个纳帕真皮座椅的选装!
    03-30 20:55 来自安徽 回复
    似氺流年2014 关禁闭 已屏蔽
    1.5市区就够用了,高速上超车可能会差点意思
    03-31 20:49 来自山东 回复
    4x4WD 关禁闭 已屏蔽
    把标移下来就好了
    03-31 22:22 来自云南 回复
    AE86s2000 关禁闭 已屏蔽
    变速箱终生面维护
    04-01 13:04 来自四川 回复
    大辽国6688 关禁闭 已屏蔽
    250马力为什么8.3秒破百?
    04-01 17:44 来自辽宁 回复
    漯河车友2093005 关禁闭 已屏蔽
    2.0高配有没有浅色的内饰,我看了全部都是黑色的。不知道后期上不上浅色的
    04-02 06:06 来自河南 回复
    老蛇2011 关禁闭 已屏蔽
    期待美版的 2.5T 四驱系统
    04-02 11:49 来自上海 回复
    虎跳峡江 关禁闭 已屏蔽
    同排量和蒙迪欧比选哪个?
    04-03 23:18 来自海南 回复
    昆明车友2998732 关禁闭 已屏蔽
    最起码的广告营销都省了,在这种下去,世界前三,中国要到倒数前三啦。
    04-04 14:42 来自云南 回复
    周口车友8858443 关禁闭 已屏蔽
    我相中1.5顶配,和2.0低配了
    04-04 14:55 来自河南 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小车车友 关禁闭 已屏蔽
      天语 SX4
      想买这车没4S店了
      04-06 23:50 来自广西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56