致斯巴鲁厂家和未来车主

Leon4748
0浏览/2023-05-08 13:40/发布于 河北
+关注
有问题没事,解决了就不是问题。有缺点不足没关系,对客户用户负责,我们支持理解。既然从众多品牌中选了斯巴鲁,是怀着多少热情和期望!!!
然而,一个国内配装的车机,为什么要单方面限制用户安装app?车机自带导航超级难用(不晓得什么品牌导航,数据少、不能更新、人机交互难用、导航不准),强制使用百度carlife(手机需要开各种权限,每次使用导航特别复杂;车机端基本是投影功能,比如变更路径、查看行程等等常用功能均不能使用,而且手机在连接后操作其它app会造成导航不准、卡顿等各种问题)。
网上各种破解教程,难道厂家不脸红吗?如果你们把优化做好了,系统流畅、导航准确好用,那么用户无话可说。自己做不好,还单方面限制用户,打了售后电话就是答复“向上反映”。怎的?是要请示日本人吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Leon4748 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁叫好不叫座的原因,不仅仅是4S店的维修保养售后,还有品牌渠道大售后。
2023-05-08 13:47 来自河北 回复
Powsonfo 关禁闭 已屏蔽

车机是庞大的锅,和厂家无关,厂家错就错在和庞大合作。

2023-05-08 14:12 来自广东 回复
杂牌车玩家 关禁闭 已屏蔽

强烈支持,要求所有斯巴鲁车系,免费更换掉庞大的烂车机。

2023-05-08 14:31 来自上海 回复
kobecui1105 关禁闭 已屏蔽
别提了,除了垃圾还是垃圾。
2023-05-08 15:15 来自浙江 回复
临沂昴宿星团白 关禁闭 已屏蔽

垃圾庞大,我不得不又花重金买了  松下的原车机, 导航投屏一目了然,太爽了。 音质也有提升。

2023-05-08 15:48 来自山东 回复
翁爷 关禁闭 已屏蔽
我力挺你着车机忒他妈垃圾了啥都不能用我也打电话反映了和你的结论一样
2023-05-08 16:07 来自山西 回复
俊锅磐石 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-08 16:37 来自广西
    情绪小叫兽 关禁闭 已屏蔽
    傲虎
    车机垃圾中的战斗机,连了蓝牙接电话声音都听不清,每次都要问候庞大祖宗十……八代几遍
    2023-05-08 16:48 来自上海 回复
    小蔡三碟1 关禁闭 已屏蔽

顶起,要求换车机!!不能叫车机,只是个响,,,,

2023-05-08 17:21 来自安徽 回复
    经典老森 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV
    斯巴鲁再走老路,就离出局不远了
    2023-05-08 17:29 来自广东 回复
    GOGO999 关禁闭 已屏蔽

和我刚买车时的感想类似,但你仔细想想其实不然啊:你看似这不理解的一切,其实都是来自斯巴鲁的傲慢,或者说对中国市场和中国消费者的轻视,我对日系车挺了解,日系几个主机厂在日本的本土工厂都参观过,这些问题如果在日本或者在美国,早就分分钟解决了,最典型的车机问题,还有国内GPF标定错误的问题,但斯巴鲁完全不在意中国市场和消费者的反应,虽然有庞大原因,但归根结底还是日本斯巴鲁的问题,

怎么解决,期待中国新能源再快速发展,十年内干掉日系,

BTW,开了十个月森林人,综合来说还算满意,垃圾车机呢,可以装高德就行了,车机噪音呢,我直接音量关到零,GPF呢,冬天或者开关脚开发,或者开别的车,就这样啦

2023-05-08 19:41 来自黑龙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    音乐之浩浩 关禁闭 已屏蔽
    等换代就有原装车机了
    2023-05-08 19:48 来自山西 回复
    6185738 关禁闭 已屏蔽
    新森林人也是这个大黑边,linux系统,你确定是你想要的吗,而且就有个无线carplay,哈哈哈哈。日本车内饰全球最差不接受反驳[大笑]
    2023-05-08 20:01 来自广东 回复
    挚爱一生7331 关禁闭 已屏蔽
    大家都团结起来
    2023-05-09 02:11 来自山东 回复
    上海车友0836745 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-05-09 12:03 来自上海
      用户81660 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      车机还有后车雷达是车到港口加装的
      2023-05-09 22:16 来自广东 回复
      柶梹甲 关禁闭 已屏蔽
      途胜
      一起投诉换车机,我买的22款森林人,各方面都非常满意,就是这个车机垃圾得要死
      2023-05-10 12:19 来自重庆 回复
      1753345560 关禁闭 已屏蔽
      启悦

22款也是这个样子吗?影不影响平时开车?不影响的话我一点儿都不介意,我自己现在两个车都是收音机中控,其中一个高端点可以放CD,我自己对这些无感,手机导航基本靠听不用看。我觉得2.5的大屏幕不好看,义乌汽配风太浓

2023-05-10 13:44 来自重庆 回复
      八字军 关禁闭 已屏蔽

实际根本原因还是进口车的关税太高,进了中国不减配或不更换非主要配件来拉低车辆成本,就无法与同级别的合资车竞争,这与早年的厂家经营策略、遗留的历史问题有关。

2023-05-11 16:35 来自河北 回复
      k7ej7u 关禁闭 已屏蔽

可以花几千块钱去某宝买个安卓的车机换上,要什么功能有什么功能,其实日本原装那个车机也不怎么样,不能联网不能导航也不能下载应用,其实可玩性还不如后装的那个山寨车机。

2023-05-11 17:00 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56