致斯巴鲁厂家和未来车主

Leon4748
0浏览/2023-05-08 13:40/发布于 河北
+关注
有问题没事,解决了就不是问题。有缺点不足没关系,对客户用户负责,我们支持理解。既然从众多品牌中选了斯巴鲁,是怀着多少热情和期望!!!
然而,一个国内配装的车机,为什么要单方面限制用户安装app?车机自带导航超级难用(不晓得什么品牌导航,数据少、不能更新、人机交互难用、导航不准),强制使用百度carlife(手机需要开各种权限,每次使用导航特别复杂;车机端基本是投影功能,比如变更路径、查看行程等等常用功能均不能使用,而且手机在连接后操作其它app会造成导航不准、卡顿等各种问题)。
网上各种破解教程,难道厂家不脸红吗?如果你们把优化做好了,系统流畅、导航准确好用,那么用户无话可说。自己做不好,还单方面限制用户,打了售后电话就是答复“向上反映”。怎的?是要请示日本人吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Leon4748 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁叫好不叫座的原因,不仅仅是4S店的维修保养售后,还有品牌渠道大售后。
2023-05-08 13:47 来自河北 回复
我更正一下吧,通过近一段时期的反思,我觉得是我错怪斯巴鲁了。为什么这么说呢?因为车机开放安装A p p,有的车主可能就会安装自己喜欢的高德导航啊或者什么应用,这会增加驾驶员使用频率,无形中对安全驾驶造成影响。
所以,是我错怪斯巴鲁了。
2023-06-16 19:27 来自河北 回复
我发现,好多车友把车机的问题归咎给庞大。如果你不是品牌方,那么不要被品牌方带偏。汽车本身就是组装工业品,难道玻璃有问题找福耀?轮毂出问题找戴卡?我不明白的是,用户为什么要心甘情愿去为斯巴鲁的错误买单?还选择原谅
2023-06-19 10:12 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56