美版征服者提车作业

全部回复 只看楼主

晴天0815 关禁闭 已屏蔽
福特F-150

MGSER7744 2019/06/05 03:15:02 发表在 地板

请问为什么这款车不容易上牌子呢?猛禽是皮卡我可以理解,这个不就是大点的SUV嘛

应该是国内没有引进的关系
mooba 关禁闭 已屏蔽
楼主加你关注了,可以留联系方式吗,我们聊聊福特征服者
红富士zhg 关禁闭 已屏蔽

MGSER7744 2019/11/13 21:06:59 发表在 74楼

自己喜欢最重要哈,以后有什么问题多交流

好搞笑,又发现了伸脚自动开后尾门功能 总能找到些小惊喜。 个人觉得脚踏板挺好的,就是灯不太亮。
累不死的码农 关禁闭 已屏蔽
这车最后出门价是多少?没必要上plantinum版本呗?
济南车友7317622 关禁闭 已屏蔽
你好朋友,请问XLT有带自适应巡航和bo音响的这款吗?其他配置不在乎,反正有四驱了

红富士zhg 2019/06/04 23:12:05 发表在 沙发

这位朋友之前没找到组织,发到f150上去了,欢迎你分享用车心得啊。这个车在国内卖的不便宜,还不好办牌照。有个坛友好像办了一个,但是没见真牌。希望你多分享哦,我好想买一个,再来个小房车,玩去了哦。

你买的征服者xlt吗?xlt有自适应巡航这款吗bo音响有吗?我也想入手征服者

只爱旧款力狮 2019/12/19 23:51:06 发表在 79楼

楼主你好,你那边能搞到短轴的电动踏板吗?还有原装22寸轮毂。我是国内XLT车主,谢谢

xlt车型有自适应巡航和高级音响系统吗?我也想入手征服者

aavort5gay3 2020/02/14 15:20:30 发表在 87楼

自适应巡航和车道保持系统是有的,音响应该不是b0的不过也可以了,这个车值得入手,个人觉得电动踏板没什么必要。我开了一万公里目前还没后悔。
征服者XLT 关禁闭 已屏蔽

aavort5gay3 2020/02/14 15:20:30 发表在 87楼

没有的
Justin_999 关禁闭 已屏蔽
楼主,请教下您的车两个大灯购买的话需要怎么买呀?多钱啊?可以邮往国内吗?我新入了这个征服者,大灯还是卤素光源的,那个日行灯也没有,国内遍寻不到配件和改装件。谢谢指教!

Justin_999 2020/02/23 22:54:13 发表在 90楼

楼主,请教下您的车两个大灯购买的话需要怎么买呀?多钱啊?可以邮往国内吗?我新入了这个征服者,大灯还是卤素光源的,那个日行灯也没有,国内遍寻不到配件和改装件。谢谢指教!

这个就换个灯泡就好了 led灯牌 找万能的某宝,不贵好像400来块钱,再找个修车行花100换上。记得左边的从上面拆好换,右边的从轮胎上面拆。一般人不搞送她哦

我这是替楼主回复你,建议近光改led远光不要动
Justin_999 关禁闭 已屏蔽

红富士zhg 2020/02/27 22:22:32 发表在 91楼

这个就换个灯泡就好了 led灯牌 找万能的某宝,不贵好像400来块钱,再找个修车行花100换上。记得左边的从上面拆好换,右边的从轮胎上面拆。一般人不搞送她哦我这是替楼主回复你,建议近光改led远光不要动

好滴好滴,谢谢你!
你有没有渠道找到改装件呀?我在阿里巴巴上面搜到了征服者的几个不多的镀铬装饰,都买了。不过要三月份发货。
育空 关禁闭 已屏蔽
福特就不能出个RAPTOR版本么,外观套件就行,网上很多效果图,改装版,真的不错
只言片语阿 关禁闭 已屏蔽
傲虎

红富士zhg 2019/08/25 12:09:41 发表在 39楼

楼主的密码锁原始密码在哪里找到的?用了吗?就是这个我一直没有找到。、另外还有一个疲劳提醒功能,第一次黄色提示建议休息,第二次改成红色警示立刻停车休息,还有杯咖啡的图案。

副驾驶门槛盖板扣开 里面有个无线模块,上面印着呢。 或者用两把钥匙 分别放进前杯垫下面的插槽 启动车机不要启动发动机 就会显示在屏幕上了
NathanN 关禁闭 已屏蔽
Expedition

2天前刚提的铂金max~ 温哥华的路过 (有点后悔选2 3 3的座椅了 应该选2 2 3 )

我很有劲 关禁闭 已屏蔽
标致508
能国产就好了
A霸道总裁B 关禁闭 已屏蔽
不错,商务越野都OK了
不吃辣99 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
请问一下,你这两辆车应该是一个平台上,对这车很有想法,不知道这车质量如何,毛病多不多,朋友说油耗高,想知道到底有多高。谢谢。

很想买个拖车钩,不知道您配了没有?

y6mwkvro 关禁闭 已屏蔽
真帅
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56