美版征服者提车作业

MGSER7744
0浏览/2019-06-04 09:39
+关注
关注这款车很久了,家里需要一辆三排座,父母过来一家子出去玩,我在北部冬季雪大,所以四驱动力也要考虑,之前的奥德赛空间不错但是前驱和动力是软肋,去年提了F150,开了一年非常喜欢,今年就决定入征服者了,
我提的是Limited的顶配,MSRP 75000, 配置基本到头了,
好了上图

等着我来提

第三排真是无敌了,我身高189,还能翘二郎腿

B&O, 惊喜

完美的曲线

360全景影像

兄弟俩合张影,我的F150是去年买的特别运动版,开了一年非常喜欢

22的大脚

就喜欢这种粗旷的风格,档次也在,都是真皮

车库直接塞满了

285/45/R22

城里油耗15百公里

喜欢

比别的车明显大好几圈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红富士zhg 关禁闭 已屏蔽

这位朋友之前没找到组织,发到f150上去了,欢迎你分享用车心得啊。这个车在国内卖的不便宜,还不好办牌照。有个坛友好像办了一个,但是没见真牌。希望你多分享哦,我好想买一个,再来个小房车,玩去了哦。

2019-06-04 23:12 回复
MGSER7744 楼主 关禁闭 已屏蔽

红富士zhg 2019/06/04 23:12:05 发表在 沙发

这位朋友之前没找到组织,发到f150上去了,欢迎你分享用车心得啊。这个车在国内卖的不便宜,还不好办牌照。有个坛友好像办了一个,但是没见真牌。希望你多分享哦,我好想买一个,再来个小房车,玩去了哦。

是啊,之前没找到组织,原来论坛用的英文名,这种车国内肯定不会便宜的,最低的XLT70万起,我这款高配的90万,想想林肯领航员的起价,其实还可以了,其实在北美这边这款车卖的比领航员好不少,价格也没底多少,老美买车还是务实的,对牌子不太感冒,我当时也看过领航员,7万出头,还没有我这征服者贵,但是不喜欢那个外形,太招摇,还是低调点好
2019-06-05 03:11 回复

红富士zhg 2019/06/04 23:12:05 发表在 沙发

请问为什么这款车不容易上牌子呢?猛禽是皮卡我可以理解,这个不就是大点的SUV嘛
2019-06-05 03:15 回复
带着宝宝来看车 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
有点丑

带着宝宝来看车 2019/06/05 18:13:31 发表在 4楼

有点丑

每个人审美不一样,俺觉得好看就行
2019-06-05 22:09 回复
农牧民在 关禁闭 已屏蔽
好喜欢这车,后续的体验多分享下
天上飞马 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
xihuan
点石成金neo 关禁闭 已屏蔽
这跟铂金版没啥区别了 感觉这车在美帝卖的一般 老美还是比较认V8

点石成金neo 2019/06/13 10:54:15 发表在 8楼

这跟铂金版没啥区别了 感觉这车在美帝卖的一般 老美还是比较认V8

是啊,价格白金版7万3起,我这个配置上只差一个按摩座椅了,我原来的开的V8 ram, 3.5T各方名强太多了,低转高扭,开起来爽太多,后轮还是独立悬挂,油耗也好不少,市面上目前同级别的的v8都太老了,个大评测网站都拿GMC YUKON还有TAHOE来做横向评测,基本Expedition都是秒杀,

V8唯一的优势也就是声音好听了,在就可靠性能好点?我准备过阵子换个排气
2019-06-13 11:00 回复

点石成金neo 2019/06/13 10:54:15 发表在 8楼

销量很好的,毕竟大改款,销量是一点点起来的,现在基本每个月7000台左右,同级别Tahoe也是7000,Yukon 5000,当然他俩其实是一款车,总体销量还是通用的双胞胎多
2019-06-13 11:03 回复
驿路远行 关禁闭 已屏蔽
帅,超喜欢大家伙,之前老王说车 在美国试驾过,您这长轴还是短轴的,现在港口多少米,请问一下配置,我没查到是承载还是非承载,有些啥锁呢?谢谢

驿路钱行 2019/06/16 00:08:28 发表在 11楼

帅,超喜欢大家伙,之前老王说车 在美国试驾过,您这长轴还是短轴的,现在港口多少米,请问一下配置,我没查到是承载还是非承载,有些啥锁呢?谢谢

短轴limited 4X4的顶配,除了按摩座椅和铂金版配置一样了,平行进口90万好像,这个车和150皮卡一个平台,非承载式车身,就是个皮卡,后轮一把锁,3.55 齿轮比,能低4锁死
2019-06-16 12:04 回复

MGSER7744 2019/06/16 12:04:44 发表在 12楼

短轴limited 4X4的顶配,除了按摩座椅和铂金版配置一样了,平行进口90万好像,这个车和150皮卡一个平台,非承载式车身,就是个皮卡,后轮一把锁,3.55 齿轮比,能低4锁死

恭喜!那很厉害!就喜欢非承载的大车,因为不喜欢日系车(性价比也特低),那这车短轴吧是目标了

驿路钱行 2019-06-16 17:10:12 发表在 13楼

恭喜!那很厉害!就喜欢非承载的大车,因为不喜欢日系车(性价比也特低),那这车短轴吧是目标了

是啊,现在这种body on frame的正统SUV不多了,你要是不在乎配置,XLT大概70就能下来,还有你可以看看远征着的小弟,2020的全新探险者,换代后改成了后驱卡车底盘,会有国产,也很不错,就是不知道什么时候上市,能小一些
2019-06-16 21:06 回复

MGSER7744 2019/06/16 21:06:34 发表在 14楼

是啊,现在这种body on frame的正统SUV不多了,你要是不在乎配置,XLT大概70就能下来,还有你可以看看远征着的小弟,2020的全新探险者,换代后改成了后驱卡车底盘,会有国产,也很不错,就是不知道什么时候上市,能小一些

好的,感谢指导!为了丐版征服者努力,探险者总好像少点什么
650B 关禁闭 已屏蔽
太帅了
giurowanzi 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
没钱,买的探险者
M鸭仔 关禁闭 已屏蔽

MGSER7744 2019/06/05 22:09:13 发表在 5楼

每个人审美不一样,俺觉得好看就行

漂亮
猫科小动物 关禁闭 已屏蔽
福克斯
大到变态( ̄ε(# ̄)
红富士zhg 关禁闭 已屏蔽
不能上牌的原因是环保手续没有公开,正常程序缺这个上不了牌,好可惜好可惜。不过看看能不能迂回一下,其实我是很喜欢这个,xlt也能接受了,感谢楼主分享啊。有机会回国内联系。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56