美版征服者提车作业

全部回复 只看楼主

卓奥运动地材 关禁闭 已屏蔽
我想查一下你家有没有从政的
sherwin123 关禁闭 已屏蔽
有没有大梁?承载式车身还是非承载式的?
MGSER7744 楼主 关禁闭 已屏蔽

sherwin123 2019/07/07 07:41:39 发表在 22楼

有没有大梁?承载式车身还是非承载式的?

猛禽一样的地盘,必须是带大梁的承载式车身啊
2019-07-07 07:42 回复
sherwin123 关禁闭 已屏蔽

MGSER7744 2019/07/07 07:42:37 发表在 23楼

猛禽一样的地盘,必须是带大梁的承载式车身啊

我挺喜欢探险者车型 可惜没有大梁

sherwin123 2019/07/07 19:19:02 发表在 24楼

我挺喜欢探险者车型 可惜没有大梁

新款的第六代2020探险者改回后驱平台了,估计年底能国产,很值得期待的
2019-07-07 19:22 回复
青岛车友0424458 关禁闭 已屏蔽
发现
国内要买的话,行驶证是7座还是8座?

清晰可见见见 2019/07/12 17:14:53 发表在 26楼

国内要买的话,行驶证是7座还是8座?

这个真不知道啊
2019-07-12 21:52 回复
创造晴天55555 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
羡慕嫉妒不恨啊
amdfansheng2 关禁闭 已屏蔽
Model Y
好车,中国只有看看的份儿
专治腰间盘颈椎腰腿疼 关禁闭 已屏蔽
哎,这美国佬啥时候能找个好点的车内设计师。。。这车外观和探险者很相像啊。。

专治腰间盘颈椎腰腿疼 2019/08/07 01:49:22 发表在 30楼

哎,这美国佬啥时候能找个好点的车内设计师。。。这车外观和探险者很相像啊。。

这个车没新设计直接19款猛禽的内饰拿来用,不过老美不喜欢那种娘娘腔的亚洲车内饰,好的坏估计骂的更多
2019-08-12 14:53 回复
Ya0凸凸 关禁闭 已屏蔽
这个设计不知道能不能下放到探险者,特么探险者新款太丑了
KGB338 关禁闭 已屏蔽
秀尔
新款探险者外观丑了 征服者外观霸气了

Ya0凸凸 2019/08/16 13:13:18 发表在 32楼

这个设计不知道能不能下放到探险者,特么探险者新款太丑了

我看到实车了,还可以,比照片好看,性能好啊,前置后驱,ST版本都能比肩X5了
2019-08-19 20:53 回复
Ya0凸凸 关禁闭 已屏蔽

MGSER7744 2019/08/19 20:53:55 发表在 34楼

我看到实车了,还可以,比照片好看,性能好啊,前置后驱,ST版本都能比肩X5了

等这里实车出来了看看,网上图感觉看着太丑了,内饰一言难尽,七座可以考虑
孤狼026111 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

MGSER7744 2019/06/05 22:09:13 发表在 5楼

每个人审美不一样,俺觉得好看就行

俺也觉得好看
孤狼026111 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

giurowanzi 2019/06/23 14:01:31 发表在 17楼

没钱,买的探险者

咱是一样一样滴
红富士zhg 关禁闭 已屏蔽
其实探险者和征服者完全不是一个类型的,虽然我只去4s店看了一眼探险者。这个宽阔程度我喜欢,这个动力我也喜欢,所以义无反顾提了一辆,谁让咱不喜欢bba呢(其实还是兜里不暖和)。目前跑了6000多km,主要是长途,高速油耗11个油左右,还是比较满意的。虽然是xlt  但是刹车警示  自动远光   自适应巡航  人机交互系统  倒车警示和摄像头  比想象配置高点。
红富士zhg 关禁闭 已屏蔽

楼主的密码锁原始密码在哪里找到的?用了吗?就是这个我一直没有找到。、另外还有一个疲劳提醒功能,第一次黄色提示建议休息,第二次改成红色警示立刻停车休息,还有杯咖啡的图案。

红富士zhg 2019/08/25 12:09:41 发表在 39楼

楼主的密码锁原始密码在哪里找到的?用了吗?就是这个我一直没有找到。、另外还有一个疲劳提醒功能,第一次黄色提示建议休息,第二次改成红色警示立刻停车休息,还有杯咖啡的图案。

小白卡片啊,没给你? 一般在手套箱里
2019-08-25 12:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56