热门 奥迪A4L时尚动感升级分享

豪哥爱生活
0浏览 · 2024-04-09 16:29· 发布于江苏
关注
2022年11月提车,当时购置税减半呦!看到现在的车价真是偏宜,当时低配的价格现在都可以提次顶配4驱车了。
这车升级了一些配置,刷了一些隐藏,单圈计时,百公里加速,动态尾灯,前方碰撞图像提示,锁车解锁声,开关门欢迎音。

能跑到7S啦

加装了后排出风口,真出风。

真出风呀,告别尴尬

加装了S4原厂尾翼。

好看

加装了胎压显示。

这下放心了

驾驶仓集导航,厂字仪表,胎压显示于一体,一个字帅

改装了30色氛围灯。

真炫

激活了原车导航,升级了百度高德可以投屏,刷新了动态氛围灯。

原车驾驶仓连个导航都没有,激活后这投屏真好用,实时路况比原车导航好用多了

目前还有三区空调面板没升级,目前升级会乱出风,等市面上有人能改写程序了也升级下。

点击展开剩余68%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

128号车友 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

直接升级一下三区空调吧,估计8000块搞定

全部回复 只看楼主

桂林车友1589202 关禁闭 已屏蔽
导航升级多少钱?
128号车友 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

直接升级一下三区空调吧,估计8000块搞定

04-10 08:06 来自辽宁 回复
A小周同学 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
21年时尚能刷地图导航吗
04-10 11:01 来自辽宁 回复
兰陵幻羽 关禁闭 已屏蔽
直接顶配就行了
04-10 13:15 来自山东 回复
冫台 关禁闭 已屏蔽
冲流量用高德投屏?
04-10 14:00 来自北京 回复
我姓李呀LL 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
投屏是不是还得用车机流量
04-10 17:02 来自河北 回复
杰哥开飞机 关禁闭 已屏蔽
胎压2.5-2.6-2.7,,,2.7不高吗?
04-10 20:30 来自重庆 回复
卓越不一样的小伙 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
前方碰撞图像提示是个啥
04-12 09:51 来自陕西 回复
纽约CC纽约 关禁闭 已屏蔽
22款的时尚还能激活导航???
04-12 18:24 来自北京 回复
心随歌舞 关禁闭 已屏蔽
后排出风口是从座椅下风口接出来的对吗
04-13 08:30 来自山东 回复
心随歌舞 关禁闭 已屏蔽
请问激活原厂地图多少钱我这边问的是1k,pdd上有人700
04-13 08:31 来自山东 回复
抬杠协会资深会员 关禁闭 已屏蔽
大兄弟你微信多少?➕一下聊下
04-13 12:50 来自安徽 回复
文中山 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
胎压显示多少钱?
04-20 16:19 来自云南 回复
嘉兴车友6504323 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
俺先说一下,车机系统升级:高德地图和氛围灯随音乐变化这个系统升级需要199(奥迪4S店),俺免费搞啦,泥系统版本号是什么?俺好像是3801。
这个第二代胎压显示很贵,要2580。
泥刷这么多隐藏,送的吗?还是出钱的,买车只送3个隐藏吧。
俺也是22款,泥应该落地29左右吧。
04-23 07:57 来自上海 回复
Stranger1110 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
前方碰撞图像显示是什么
04-24 16:07 来自浙江 回复
白城车友3846655 关禁闭 已屏蔽
三区空调别弄,小一万,前边全拆,去年买的一开始想买低配了,后来一看啥都没有,买了豪华动感
04-25 18:14 来自吉林 回复
峰亲云蛋2577 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
兄弟,这个仪表投屏哪里可以买?
04-26 20:31 来自浙江 回复
阳光总在风雨后01 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
常年静态胎压前轮2.3,后轮2.2,跑起来前轮最多2.6,后轮2.5
04-30 21:05 来自广东 回复
北京车友5550019 关禁闭 已屏蔽
你胎压监控那个界面怎么调出来的
05-02 00:19 来自江苏 回复
哦哦哦哦哦123abc 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

20款好像不能刷原车导航。。是吗?

05-08 14:23 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56