热门 坐拥心爱伙伴,独爱梦中情车

万里无云8887
0浏览 · 2024-09-29 00:06· 发布于河南
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

#E8+梦想座驾,晒单分享喜悦#可能在很长的这段时候内,今天借这个机会,想跟大家分享一下我的提车故事。 

有了二胎以来,我就知道该买一台MPV了,先后看了好多车型,奥德赛、艾力绅、GL8、库斯途、M8、M6 都看了,但是每一款车都有他的优点也有作为我个人使用的明显缺点,总觉得还差那么一点意思。 

直到传祺E8+上市公布,还没有开售的时候我刚看到数据,瞬间就确定这就是我的“梦中情车”!对于像我这样上有老下有小、三线城市小街小巷比较多,车位紧张停车不便的家庭来说,空间宽敬是首要需求。传祺E8 +作为一款中型MPV,内部空间十分充裕,一家人出行再也不用担心坐不下的问题和停车问题。而且,在数据上来看,E8+科技感满满,长途驾车不至于太累;座椅配置更是加满,舒适性极佳,老人和孩子长时间乘坐也不会感到疲惫。还有方向盘加热,后排双层隔音玻璃,前后雷达,盲区监测,智能驾驶,4坐通风加热按摩,实在是不可多得的家用优品。
第一次驾驶自己的E8+,那种感觉真的太棒了!动力响应迅速,轻轻一踩油门,就能感受到它的暴脾气。操控也非常出色,转向精准,刹车灵敏,驾驶起来得心应手。乘坐舒适度更是没得说,座椅的包裹性很好, 减震效果也不错,行驶过程中几乎感受不到颠簸,声音也不大。

新伙伴加入家庭之后,我可以放心的规划每一次行程,长途的路上不管司机还是乘客,都可以享受到贵宾般的照顾,久坐不累。上班通勤也是出门必开车,这家伙成了我形影不离的好伙伴。
有时候,我用MPV会有一点商业要求,这款车的外观大气稳重,内饰精致豪华,开出去谈事接送人给人的感觉很有档次感。同时,它的储物空间也很丰富,无论对于司机还是乘客来说,都是非常友好非常方便。 

图片已删除

终于通知我提车了,我故意往后拖了2天,等到18 号,18日提E8,仪式感满满。验车流程非常严谨细致,工作人员认真地为我介绍车辆使用规范以及验收细节,从外观到内饰,从发动机到轮胎,确保车辆没有任何瑕疵,最后开到洗车店把车洗干净,最后门店还为我准备了交车仪式,送上了贵重的提车伴手礼,仪式感满满。
总之,传祺E8不仅是一辆车,更是我生活好伙伴,旅游好搭子,为我的生活带来了诸多便利和快乐。接下来的日子,祝我们的生活越来越好,祝各位车友越来越好。祝愿祖国繁荣昌盛。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

紅領 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!啥时候的事?后面咋还有雪堆呢?
09-29 00:21 来自天津 回复
周翠萍 关禁闭 已屏蔽
传祺E8 +作为一款中型MPV,内部空间十分充裕,一家人出行宽宽大大,非常适合商务也。
09-29 06:55 来自山东 回复
之家车友5318451 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
这个车外观设计时尚,配置很好,科技感十足,动力足,空间宽敞。
跟着风儿一起浪 关禁闭 已屏蔽
e8空间不错,外观也好看的。
09-29 07:10 来自河北 回复
焦作车友0106017 关禁闭 已屏蔽
非常非常详细的分享,感谢作者的分享帖子!
09-29 07:32 来自河南 回复
sunweiyi 关禁闭 已屏蔽

看轮毂 这是老款

09-29 08:52 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56