驾驶我的F600再次体验一下川藏线

宏光老魏2011 风行F600
0浏览/2019-10-10 17:48
+关注
这次借着十一高速免费再次体验了一把川藏线那惊险刺激养眼的舒服感觉。只不过不是正宗的川藏线,是被驴友们戏称为的,但是作为两次进藏的我还是很希望能再感受一下那种氛围的,顺便去逛一逛皖南古镇。皖南川藏线全程130多公里跑下来也得需要7-8个小时,因为是边走边欣赏美景不是赶路。下面发几张图片和大家分享一下!!!

准备吃饭了小哥在为我们捞鱼

等着上菜的时候不知道什么东西落在上面还不走了

开始进入川藏线

以上都是延途的美景

徽州古镇的夜景

本人在露个脸

唐模(唐朝的模范村)

看见了原始的生活习惯

呈八卦行的古村落

晒秋

需要16个壮汉才能抬起来的天下第一轿有一千多斤

一千一百多年的古樟

要十个人才能合抱的树杆

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2019-10-11 09:58 回复
单吊2016 关禁闭 已屏蔽
表示羡慕
2019-10-12 12:08 回复
宏光老魏2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行F600

单吊2016 2019/10/12 12:08:13 发表在 板凳

表示羡慕

不用羡慕你也可以做到的,只是你想不想的问题了
2019-10-12 18:48 回复
上海车友3930893 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    寂寞晚安 关禁闭 已屏蔽
    风行F600
    顶起
    风行F600

寂寞晚安 2019/10/25 16:07:56 发表在 5楼

顶起

2019-10-26 05:26 回复
    看惯了就惯了 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      两广羊粪菌肥供应 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        浪中浪酶 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          lingzhizijia 关禁闭 已屏蔽
          老魏哥您好!很愿意看您写的贴子。
          风行F600

lingzhizijia 2019/11/25 16:55:38 发表在 10楼

老魏哥您好!很愿意看您写的贴子。

这个论坛太没有人气了,我已经没有心情在发东西了!!!
          2019-12-08 07:04 回复
          永恒7816 关禁闭 已屏蔽
          我怀疑你都没开车去,车都没一张
          生力青啤 关禁闭 已屏蔽

宏光老魏2011 2019/12/08 07:04:00 发表在 11楼

这个论坛太没有人气了,我已经没有心情在发东西了!!!

是不是没有菱智的那么热闹这车怎么样?动力油耗还有噪音。我也想换一台2.0的F600。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56