【订车】开开心心过大年 喜订吉利GC7限量版

长沙车友6349769
0浏览/2016-01-10 16:08
+关注
一直在各种汽车网站上泡着,研究各种车,但主要还是参考价格和性能。毕竟咱们不属于有钱一族,买车对于我们来说是大事,必要的功能总是不能少的。和很多人一样,都是希望花最少的钱,买最好的车,哈哈~这个想法有些***,但是很现实,现实的近乎残忍。一段时间下来,研究过奇瑞瑞虎、看过奇瑞E5、试过长城哈弗H5。。。。。最后因为某些客观存在的原因,全部被我否决。看中吉利GC7纯属偶然,这也算是一种缘分。在考虑订下某款车的当天,阴差阳错的让我没能成行,当天便发现了GC7,而且是一眼就相中了。感觉跟相亲没啥两样,一见钟情不能自拔。不久自己一个人去销售看了真车,了解了价格,各方面都还满意,主要是价格能接受。苦于口袋没有银子的人,能上手这车,别提多开心的。带老婆一起去看的车,她也满意,于是当天就下了订单。看来我俩的眼光和口味基本上很一致,呵呵~因为得到了老婆大人的全力支持,这个过程,是很简单的,没有什么悬念。上图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友1578189 关禁闭 已屏蔽
后视镜和控制后视镜的那一组面板不一样了,我的也是手舒,你的发动机塑料装饰盖呢?
2016-01-10 16:46 回复
张泽升 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
多少钱
2016-01-10 16:50 回复
盾盾Devil 关禁闭 已屏蔽
你就被4S店忽悠吧 这什么限定版 出厂铭牌呢?
2016-01-10 18:41 回复
yingxin920 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
这车不是没了吗?后视镜和控制后视镜开关不一样了还有门拉手好像和新远景一样,这到底是什么情况?
yingxin920 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
发动机罩和机盖隔音棉也没?这是什么情况啊
VEDA721 关禁闭 已屏蔽
感觉是新远景··················
kele可乐8805 关禁闭 已屏蔽

照小道 2016/01/10 16:08:13 发表在 主楼

一直在各种汽车网站上泡着,研究各种车,但主要还是参考价格和性能。毕竟咱们不属于有钱一族,买车对于我们来说是大事,必要的功能总是不能少的。和很多人一样,都是希望花最少的钱,买最好的车,哈哈~这个想法有些*,但是很现实,现实的近乎残忍。一段时间下来,研究过奇瑞瑞虎、看过奇瑞E5、试过长城哈弗H5。。。。。最后因为某些客观存在的原因,全部被我否决。看中吉利GC7纯属偶然,这也算是一种缘分。在考虑订下某款车的当天,阴差阳错的让我没能成行,当天便发现了GC7,而且是一眼就相中了。感觉跟相亲没啥两样,一见钟情不能自拔。不久自己一个人去销售看了真车,了解了价格,各方面都还满意,主要是价格能接受。苦于口袋没...

这车怎么和我的不一样了!后视镜这个多了转向灯,发动机少了塑料盖
喜欢古董车 关禁闭 已屏蔽
朗逸
朋友你确定问清楚了吗?这是新远景和gc7的混合体?而且简配不少啊!如果价格在5万以下还是不错的,怀疑是ssss自己拼凑的,一定要看清楚啊,千万别是事故车翻新的,带上懂车的最好是修车的检查一下为好!没别的意思,为你好!
嘉禾万世 关禁闭 已屏蔽
过度版的 杂揉的
我的名字特别长哈 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
这是展车
sume520 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
混拼版的
长沙车友6349769 楼主 关禁闭 已屏蔽

喜欢古董车 2016-1-10 21:21:30 发表在 8楼

朋友你确定问清楚了吗?这是新远景和gc7的混合体?而且简配不少啊!如果价格在5万以下还是不错的,怀疑是ssss自己拼凑的,一定要看清楚啊,千万别是事故车翻新的,带上懂车的最好是修车的检查一下为好!没别的意思,为你好!

多谢多谢 已经订了 算了不纠结了
2016-01-11 13:01 回复
合肥车友5718862 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
这是什么鬼,不是停产了吗,楼主可否告知一下出厂日期
满心阳光 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
这是新旧GC7的混合产物吗?好神奇,不知道什么时候出厂的
传说中的犀利哥 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
这个我估计是4S拼的,很明显,GC7都停产了,这车用的是新远景的反光镜集成转向灯的,里面的手刹那里的放杯子的地方也是用的新远景的,另外发动机没盖板,隔音棉也没有了,另外,这个车是低配的,我的GC7也是低配,我15年2月买的13产12月产的,当时花了53500,楼主应该比我花的少吧
wkok 关禁闭 已屏蔽
个人猜测:这车是4S的库存车,4S修车时,临时少了配件会从他们库存的车上拆来先用着,这车可能就是被拿来拆零件的,反正我是看到过一台新车停4S修理厂内,被拆得七零八落的
wanyonggang59 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
长沙华丰 订车 楼主

wanyonggang59 2016-1-12 23:06:37 发表在 17楼

长沙华丰 订车 楼主

YES
2016-01-13 17:46 回复

wkok 2016-1-12 14:37:36 发表在 16楼

个人猜测:这车是4S的库存车,4S修车时,临时少了配件会从他们库存的车上拆来先用着,这车可能就是被拿来拆零件的,反正我是看到过一台新车停4S修理厂内,被拆得七零八落的

不是吧
2016-01-13 17:47 回复
其乐蓉蓉1314 关禁闭 已屏蔽
从前门喇叭,和导航那得出风口看出来,也不是新gc7.到像老款的,可是调倒车镜的开关和老款不一样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56