热门 【我和长安车的出彩故事】自从有了奔奔MINI生活更精彩!!!

1苆隨緣TM
0浏览 · 2015-06-04 23:01
关注

回首仰望,小奔入手已经10个月了,目前1万2千公里了,自从有了小奔,本小家庭变得丰富多彩,可以带家人到处看看和玩玩,车虽小但是能满足家用,耗油底恰好是我们小本家庭首选!!

2014年7月21日取得驾照,8月13日买车,于是小心翼翼的磨合!带着家人周边到处看看,由于新手不能走高速,就只能到周边小玩!!(到目前为止偷偷跑了4次高速 呵呵!!!)

选择MINI的原因我想大家都一样,手头比较紧,房贷就让我们这些普通人喘不过气来。于是买车的时候就只能选择微型车,MNI,QQ、 奥拓、FO等微型车,看来看去觉得MINI性价比最高,(加上自己对车也不是很懂,很早就关注汽车之家,于是对MINI比较了解),空间也大,感觉微型车如果超过了4万5万的裸车价,那还不如加点钱买大的了,所以最后选择了MINI(要不买个一般的,要不就买个好的)。选择了MINI就要爱它,它才能更为的为你服务!呵呵!!!小奔虽然便宜车小,看起不起眼,但是起码我们家也算有车了(通过自己改装现在还是很好看的),和别人比富有,那是一辈子也比不了的,人要学会满足,相信自己以后一定有钱换好的车。MINI还算可以的,目前10个月1万2千公里,目前还没有出现什么问题,既然买了就不要抱怨太多,等以后有钱换车就是了!!这里希望那些和我一样,新手加自己经济不足的情况,奔奔MINI是一个不错的选择,耗油底价钱也便宜,停车方便!能圆自己的车梦,什么车都有问题,但是MINI的小问题,对我来说都不是问题。呵呵克服小问题,相信自己以后一定能换个好车!!呵呵!!

MINI价位不高!对于 新手,经济目前不是很理想的人一个不错的选择!!目前用车来说,感觉不错!起码对得起这价钱!!!!主要是耗油底,好停车!!随便一个小地方就可以!!!呵呵!!!!!

下面上图介绍这10月来,开着我的小奔游玩的地方!!!有钱没钱,都要享受,等有钱才玩估计都老了哦!!!!

第一、先来几张 一路以来我的爱车靓图!!!!

MINI都是自己洗车,小河离家很近也就5 6公里!!!这角度不算小气吧!!!

导航一体机!!娱乐样样有!!!音响自己感觉也还可以!!要是你觉得不好 ,可以加低音炮!!呵呵!

自己弄的小灯!!!

洗好后要擦干净!!!

这张的样子是我最喜欢的!!呵呵!感觉很帅啊!!!

加车顶箱一下子高大上档次啊!!!!看起车就不是那么小了!!!呵呵!!个人感觉哦!!

第二、这是第一次出游!!目的地贵州镇远古镇!!!

一路的山非常雄伟!!!

这张也险啊!!!

新手不敢走高速!!只能跑国道,省过路费又得练车!!!!

中途休息哈!!!

镇远古镇!!

舞阳河边上!!!

自己来张留念!!!

全家老小!!!!

古镇小半边!!!!

河边走廊!!!!

第三、施秉云台山!!

第四、凯里台湾云谷田园草莓基地!

休闲餐厅!

萌萌的小妞!!

看谁啊!!!呵呵!!

田园边河滩!!!

第五、下司古镇!水上漂!!!

第六、雷山雷公山!!!

半山腰休息!!!

雷山鼓场!!

苗家舞!!

苗家敬酒歌!!!真的要喝牛角酒的哦!!!

小美女也想跳啊!!!

第七、草莓园摘草莓!!!!

草莓基地!!!

萌萌的小美女!!

很贵的就这么多吧!!!呵呵 开心就好!!!!

第八 贵阳之旅!!

贵州大学校园!!!

校园卖萌了!!!

贵阳蹄髈!!!!

第九、贵阳扎佐森林公园!!

孔雀开屏!!!

小美女!!!

河马!!

小鹿 羊!!!

蝴蝶仙子!

大象表扬!!!

和鹦鹉合照!!

第十、丹寨龙泉山!!

山下停车

第十一去丹寨韭菜沟!!!

人工湖!!!

山脚别墅!!!

丹寨斗鸡!!!很香啊!!!

龙泉山顶的杜鹃花!!!

花的海洋!!!

图片顺序乱了!!就看说明吧!!!韭菜沟小瀑布!!!呵呵!!!

龙泉山山顶!!!

云上丹寨!!!

谈恋爱的最佳地方!!不缺花啊!!!!!

以上是自从有了MINI后,自驾车游玩的地方!!虽然不是什么名山名地,但是家人都开心幸福!!!不管到什么地方,开心就好,这也要感谢长安奔奔MINI,是它带着我们到处走的!!车就一个代步工具!能满足自己就可以!!谁都想开宝马什么的!!我不喜欢装B,我现在只有这能力,开个奔奔MINI别天天在谈论奔驰、宝马、路虎那是不现实的,还是老老实实的工作,开开心心生活,相信明天会更好!!!好车在像你招手!!呵呵!!!愿所有奔友都开心快乐!!!最后感谢MINI让我成为有车族!!!不要看不起它!MINI还是一个不错的选择!!愿大家的小奔都好!!!!谢谢!!

点击展开剩余94%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
劳资前来支持302
2015-06-04 23:09 回复
标致308
板凳帮586占了
2015-06-04 23:10 回复
1苆隨緣TM 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼搏

我相信20121229 2015/06/04 23:09:46 发表在 沙发

劳资前来支持302

2015-06-04 23:28 回复
标致308

苆隨緣 2015/06/04 23:28:21 发表在 地板

标致308

苆隨緣 2015/06/04 23:28:21 发表在 地板

群里都在说你大片哦
翼搏

我相信20121229 2015/06/04 23:29:36 发表在 5楼

群里都在说你大片哦

怎么
2015-06-04 23:31 回复
标致308

苆隨緣 2015/06/04 23:31:01 发表在 6楼

怎么

大片啊。你是不是屏蔽了,最近没有踪影了
托词 关禁闭 已屏蔽
帮车友顶起来!
翼搏

托词 2015/06/04 23:38:27 发表在 8楼

帮车友顶起来!

2015-06-04 23:42 回复
翼搏

我相信20121229 2015/06/04 23:32:00 发表在 7楼

没有
2015-06-04 23:42 回复
川ZQYX 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持302
NEW_VISION 关禁闭 已屏蔽

我相信20121229 2015/06/04 23:32:00 发表在 7楼

小黄鸟。我回来看你了!
翼搏

川ZQYX 2015/06/04 23:43:31 发表在 11楼

支持302

你慢了
2015-06-04 23:47 回复
标致308

苆隨緣 2015/06/04 23:42:35 发表在 10楼

没有

标致308

NEW_VISION 2015/06/04 23:44:47 发表在 12楼

小黄鸟。我回来看你了!

川ZQYX 关禁闭 已屏蔽
逸动

苆隨緣 2015/06/04 23:47:05 发表在 13楼

你慢了

不慢不慢
勇猛哥A 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被老祖打人不犯法设为精华帖

帖子标题:感谢奔奔MINI,自从有了它生活更精彩!!!

精华理由: 感谢奔奔MINI,自从有了它生活更精彩!!!
跑不快的奔奔 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56