入手瑞虎8Pro刚满三个月了!

中山车友粤T888
0浏览/2024-03-31 23:14/发布于 广东
+关注
入手瑞虎8Pro刚满三个月了!10多年老司机开起来是比较顺手的,动力能满足我见车就超的要求,黑色大气,但是不耐脏,总体来说没什么大问题,234换挡的时候有一点点锉顿,还有就是车机大屏遇到了几次不停的闪动,就是闪屏,不知道其他车友有没有遇到同样的问题? Ps:中山有车友群吗?朋友们拉一下我!

还没做首保,并且我脚比较重,所以油耗高点

开回老家,晒晒太阳,去一下味道。

第1次走高速回老家

在服务区打开所有车窗换气

来个性感的大屁股!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叶开_ 关禁闭 已屏蔽
我的车大屏也是偶尔的闪,不知道楼主怎么处理的?
04-01 10:51 来自山东 回复
北斗星星一族 关禁闭 已屏蔽
东风小康K01

车牌快顶你的车了吧

04-01 16:39 来自河南 回复
liu9057 关禁闭 已屏蔽
黑色容易脏不?
04-01 20:23 来自安徽 回复
买瑞虎8PRo傲视5座 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
停地库的话,黑色不怎么脏,就是下雨完会很脏
04-01 21:40 来自福建 回复
沉默是金8299 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沉默是金8299 关禁闭 已屏蔽
    ***,2.0T傲视版,妥妥的顶配,一看就是懂车的人,2.0T的马力强的很,匹配8AT是适合的。👍👍👍
    04-02 02:07 来自广东 回复
    记忆中有你3380 关禁闭 已屏蔽
    虎八pro冠军版闪耀版车主路过
    04-02 07:45 来自山东 回复
    小子在线 关禁闭 已屏蔽

5系换奇瑞

04-02 08:28 来自广东 回复
    FR788 关禁闭 已屏蔽

提车3个月,跑了四千多公里了,唯一问题是刚提车中控里边有点 异响,跑着跑着没有了。就没理会了。

04-02 08:39 来自天津 回复
    乄乄华 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PRO
    开了三个多月,没有遇到异常
    04-02 17:17 来自江苏 回复
    重庆车友5020741 关禁闭 已屏蔽
    有前雷达吗?
    04-02 18:39 来自重庆 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    爱尚加旺 关禁闭 已屏蔽
    好丑
    04-02 22:41 来自江苏 回复
    穿着小马甲的路人乙 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PRO
    恭喜
    04-03 06:42 来自山东 回复
    浮鱼飞雁 关禁闭 已屏蔽
    我的也是傲视版。就是感觉提速的时候发动机噪音好大,其他还好。
    04-03 08:37 来自湖北 回复
    深圳车友2381760 关禁闭 已屏蔽
    车牌给力
    04-04 18:51 来自广东 回复
    奔放00 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PRO
    你的油耗这么高,他们那些7.几是滑行的
    04-05 07:19 来自贵州 回复
    撒啦嘿 关禁闭 已屏蔽
    闪屏 升级两次系统就好了 我的六个月 问题一堆 还要换半轴
    04-05 12:05 来自河北 回复
    之家车友1372458 关禁闭 已屏蔽
    这油耗是怎么开出来的,我的11.3个油。刚开始我还以为是1.6T的呢
    寒如絮 关禁闭 已屏蔽
    买了3个月了,感觉方向盘有点重,其他的还可以
    04-06 17:12 来自四川 回复
    俗人yyf 关禁闭 已屏蔽
    这油耗忽高忽低,不知道准不准
    04-07 04:48 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56