入手瑞虎8Pro刚满三个月了!

全部回复 只看楼主

尔中心 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    嗨小齐 关禁闭 已屏蔽
    是7座的还是5座的
    04-08 19:01 来自四川 回复
    精彩纷呈999 关禁闭 已屏蔽
    刚提车2个月 现在想卖126000
    04-09 15:14 来自安徽 回复
    精彩纷呈999 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      谁见过风呢 关禁闭 已屏蔽
      车机无信号
      04-11 20:01 来自上海 回复
      Kkoma1667 关禁闭 已屏蔽
      这个车跑高速稳吗,我有点怕速度提上去了车子有点飘,毕竟是这么大的车架子
      04-12 16:13 来自四川 回复
      宁波车友3514098 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎8 PRO
      虽然刚提的车,不过这油耗真是让我太满意了!宁波市区跟郊区综合油耗才6.6-6.8
      04-15 10:21 来自浙江 回复
      aqc3t7r 关禁闭 已屏蔽
      请各位车神指教,奇瑞虎8PRO有用AT有用双离合。请问哪款变速器更好,故障少?
      04-17 09:30 来自陕西 回复
      car_cyd 关禁闭 已屏蔽

孚祯8At 有顿挫干嘛?综合感觉质量如何

04-20 23:13 来自河北 回复
      汕头车友2023366 关禁闭 已屏蔽
      我也是在中山 我的是闪耀版 提车5个月了
      04-21 21:44 来自广东 回复
      可乐166665 关禁闭 已屏蔽
      底盘减震硬不硬啊
      04-24 22:42 来自内蒙古 回复
      yetaiyu 关禁闭 已屏蔽
      大家不要再被骗了,我23年11月买的瑞虎8pro冠军版,目前跑了3000多公里,现在关天窗时抖动很厉害 ,跑去售后拆件修了半天,师傅说解决不了,需更换天窗总成。刚买不到半年新车就要拆车换件。大家不要听信广告吹嘘有多好,奇瑞车质量是真的差,比其他国产车差远了
      04-26 22:06 来自江苏 回复
      渭南车友9130406 关禁闭 已屏蔽
      楼主 我也是今年入手的这款 问你个问题这个车子保养全程都要在4s店 那这跑的公里数多的人 不是得坑死
      04-28 09:13 来自陕西 回复
      xjdhj01 关禁闭 已屏蔽
      1.6T冠军闪耀版,原车不带后备箱遮物帘吗?你们的有吗?
      04-28 12:12 来自陕西 回复
      蜡笔小新6961 关禁闭 已屏蔽
      一年多没出现过毛病
      04-30 20:02 来自安徽 回复
      临沂车友7652004 关禁闭 已屏蔽
      乐驰

这车做的真漂亮

05-03 11:00 来自山东 回复
      生生不息666 关禁闭 已屏蔽
      请问,你在中山哪家店买的呀,哪个配置,多少落地呢,我也想置换,给个参考,谢谢
      05-08 07:53 来自广东 回复
      大连瑞虎八pro车友会 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎8 PRO
      24 款瑞虎 8pro 巅峰版 5 座车主路过,动力杠杠滴,推背感太强了
      05-11 03:06 来自辽宁 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56