你只管努力剩下的交给天逸,第二辆车依旧PSA

精彩评论

anubisshuang 楼主 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
18W以内百年的性价比最高,如果有钱建议上400THP,很多细节更好,双色内饰,8AT,都是很值得入手的
2019-08-01 10:23 回复
anubisshuang 楼主 关禁闭 已屏蔽

zjbiou 2019/08/01 15:41:10 发表在 13楼

好车,内饰,用料,变速箱,发动机,底盘,环保,安全都优秀,百年性价比最高

对,最重要的忘了说环保,新车一点味都没有,简直神奇
2019-08-01 15:42 回复
车如流水马如风 关禁闭 已屏蔽
凯越
内饰完爆昂科威,楼主这是各花入各眼啊

全部回复 只看楼主

大狮兄丿 关禁闭 已屏蔽
标致3008
好车,流口水了。可惜预算不够,去年提了408。
大狮兄丿 关禁闭 已屏蔽
标致3008

标致的大叔 2019/09/01 14:51:01 发表在 222楼

别克厚,丰田肉,福特爱断轴 ,奔驰配件使人愁,大众烧机油。奥迪车,保养贵,本田外壳脆,雪佛兰最爱简配,铃木已撤退。大捷豹,没人要,现代轻飘飘,路虎不要看油耗,宝马爱燃烧。噪音大,马自达,三菱惹人骂,大众小弟斯柯达,***丝爱起亚。雪铁龙,会轻功,标致铁头功,雷诺街上无影踪,红旗正当红。

看到标致雪铁龙的地方莫名想笑
昆明车友8723924 关禁闭 已屏蔽
标致4008
我是4008车主,你钥匙都跟我一样
TYuser2018 关禁闭 已屏蔽

游艇电子档把用的确实舒服

走过的路错过的人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    热度3分钟 关禁闭 已屏蔽

adf2g8q4e 2019/08/13 12:19:13 发表在 169楼

置换是怎么弄的,四艾斯说两个人过户就行,那不就是置换的车还是自己的吗

还有这种操作?不过看上去好像也没什么问题哦,走个形式。
    宁德车友3983889 关禁闭 已屏蔽
    为什么都说百年的性价比最高,悦享和百年不都是一样配置吗
    懂车女王 关禁闭 已屏蔽
    有眼光
    瑞哥哥呢 关禁闭 已屏蔽
    如果我没看错,你的左边后尾灯坏了,我的拿车没注意,上周去4s换了!
    教授只教不授 关禁闭 已屏蔽

anubisshuang 2019/08/01 10:23:10 发表在 板凳

18W以内百年的性价比最高,如果有钱建议上400THP,很多细节更好,双色内饰,8AT,都是很值得入手的

400提车一月跑了2500。真香。庆幸自己做了正确的决定。
    教授只教不授 关禁闭 已屏蔽

ron桀 2019/09/12 15:47:17 发表在 247楼

板车悬挂,不保值,开几年小问题多,质量还没以前的富康好

不反对说缺点。但我看你的帖子。你说你13年12月提人生第一辆车启辰D50。也没见你买了啥法系车,说法系车板悬不保值。开几年小毛病多。。。我就想问问兄弟开哪种法系车?开了几年?都有啥小毛病?把自己的真实体验说出来,说的这车再差,我也服气。我也挺你。道听途说真的不靠谱。什么我同事的车咋了咋了,我邻居有个啥啥啥车,我孩子老师的啥啥啥车又如何如何。这种评论没价值。基本上,我敢议论的车型,都亲自开了3000公里以上。
    温柔嘴嘴 关禁闭 已屏蔽
    保险要9千????????????????
    ron桀 关禁闭 已屏蔽

GaoJiaoShou 2019/12/10 09:27:53 发表在 271楼

不反对说缺点。但我看你的帖子。你说你13年12月提人生第一辆车启辰D50。也没见你买了啥法系车,说法系车板悬不保值。开几年小毛病多。。。我就想问问兄弟开哪种法系车?开了几年?都有啥小毛病?把自己的真实体验说出来,说的这车再差,我也服气。我也挺你。道听途说真的不靠谱。什么我同事的车咋了咋了,我邻居有个啥啥啥车,我孩子老师的啥啥啥车又如何如何。这种评论没价值。基本上,我敢议论的车型,都亲自开了3000公里以上。

307开过3年
    宜昌车友0934293 关禁闭 已屏蔽
    这应该是在宜昌交运雪铁龙买的 有没有车友群啊 同宜昌天逸车主
    嘘x别开腔 关禁闭 已屏蔽
    明明是八个0
    董贝 关禁闭 已屏蔽
    梁柒 关禁闭 已屏蔽
    好看
    ac4l9pay2 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    好车
    沐珵1635 关禁闭 已屏蔽
    日间行车灯怎么还分高低配?高配是什么样的?更亮?
    db307 关禁闭 已屏蔽
    我是08年掉坑里的,卖了老捷达买了标致307,一开就是12年!今年换了天逸。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56