你只管努力剩下的交给天逸,第二辆车依旧PSA

精彩评论

anubisshuang 楼主 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
18W以内百年的性价比最高,如果有钱建议上400THP,很多细节更好,双色内饰,8AT,都是很值得入手的
2019-08-01 10:23 回复
anubisshuang 楼主 关禁闭 已屏蔽

zjbiou 2019/08/01 15:41:10 发表在 13楼

好车,内饰,用料,变速箱,发动机,底盘,环保,安全都优秀,百年性价比最高

对,最重要的忘了说环保,新车一点味都没有,简直神奇
2019-08-01 15:42 回复
车如流水马如风 关禁闭 已屏蔽
凯越
内饰完爆昂科威,楼主这是各花入各眼啊

全部回复 只看楼主

大川小川 关禁闭 已屏蔽
经济适用
米米果果_xx 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
物美价廉啊~
站在白沙滩 关禁闭 已屏蔽
内饰完爆日系三甲和大众可以,但是完爆昂科威这点,楼主审美的确与大众不同。。。
大树在何方 关禁闭 已屏蔽
恭喜 我也开的207  准备换 天逸
自驾游和诗 关禁闭 已屏蔽
探岳
207抵了多少钱 可以告知一下吗 我5年的新爱丽舍准备置换啦
春天天的树 关禁闭 已屏蔽
睿翼
顶上顶上顶上
ron桀 关禁闭 已屏蔽
板车悬挂,不保值,开几年小问题多,质量还没以前的富康好
龙崽崽 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

恭喜恭喜  

之前也是在PSA汽车品牌旗下工作过,说真的雪铁龙、标致车开起来还是很稳,不要老是说后悬挂用的非独立,但是车辆的舒适性各个方面还是很不错

就是小众一点

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
狠快楽 关禁闭 已屏蔽
君威
这个车买对了一看老司机质量好就是不保值
雪一直下123 关禁闭 已屏蔽
好帖
冬冬她哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    恒达负责人悟空 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小双9 关禁闭 已屏蔽
      澶铮注渌姣玷缚餍 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        淄博6154 关禁闭 已屏蔽

oO钱多多Oo 2019/08/06 07:59:43 发表在 84楼

车是好车,可惜太不保值,我的14款爱丽舍实表3.8万公里 4s估价2.5万 卧槽,纯扯淡!综合考虑下换了三菱欧蓝德七座畅享 落地价和你差不多!2.0自吸后期维护保养便宜!

欧兰德跑起来稳定性不行,方向虚伪太大。车身稳定性很差。越野很好
        董贝 关禁闭 已屏蔽
        好帖
        ac4l9pay2 关禁闭 已屏蔽
        凡尔赛C5 X
        百年版1.6确实性价比高,那个手动的撑杆可以扔掉了
        小木快 关禁闭 已屏蔽
        楼车给想买车的人,非常精细得比较建议,天逸用起来还是很不错的
        琳芝快印 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56