你只管努力剩下的交给天逸,第二辆车依旧PSA

只看楼主
anubisshuang 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

7月16日去4S看白胖子精神我22号来带你回家哦

楼办公室再偷拍黑顶真百年臻享性价比之王啊

辆车在年前入手标致2071.4手动当时临停产只花7W配置在同级别算挺电动后视镜电动玻璃还有定速巡航什么某众POLO某田飞度7w买手摇后视镜2013年9月从此就入PSA到现在207依旧耐用人到中年结婚生子空间有点够用决定换辆SUV开过几辆公司车到CRV到奇瑞5W-15W还真没我7W块207操控性
国内SUV市场几年过于火爆所以价格略日系众都XRV缤智之类起步就CHR就而且配置太配就太贵划算CRV配落也要接让鬼子赚钱原则放弃直接考虑日系众太丑pass美系车通用pass别克雪佛兰都福特倒喜欢奈何翼虎空间太实用锐界又太贵pass
把目标定在个方向首先考虑韩系智跑听说2.015W以内能落基本配置都还算齐全
然后考虑国产哈弗国产SUV领跑者比韩系价格配置做工质量应该也差
最后就我心心念念白胖子天逸从17年市就在关注无奈当时价格太贵也没优惠17款只有1.8有电子档把估计几万现在1.6百年臻享横空出世电子档把LED该有都有完美
最先试驾天逸感觉挺舒适减震舒适路感清晰操控也完全像SUV我207车感觉差方向指向精准侧倾支撑到位给人信心隔音效果也车内声音也基本听到发动机声还有点习惯207发动机嘶吼来判断换挡车速
然后试驾哈弗F7感觉就差隔音差噪音提速还行但感觉发动机有点吃力比我207吼还厉害驾驶感受车内异味
最后去试驾智跑我媳妇儿懂车直接说车内异响到处响过个弯感觉车架子都要散舒服过我倒感觉比哈弗略强毕竟2.0自吸配6AT比哈弗自己DIY1.5T+双离合靠谱
确实没有对比就没有伤害先开天逸只觉还可以对比发现差距真老婆连声称赞就买白胖子吧
7月1号去4S谈价百年款优惠2W+置换1W裸车15.06W贷款10W两年免息服务费0.2W保险0.9W购置税1.26W牌300概17.4W包围脚垫后备箱活动隔板侧后贴膜直接订车要等半个月7月16号通知我车到个黄道吉日7月22日前去提车
目前提车送别狮子207迎来白胖子天逸公里感觉开起来超棒狮子手感作为SUV207操控感觉简直奇迹
购车提车作业就到此为止以后再慢慢家分享用车经历我爱这个白胖子
最后句抖音网红你只管努力交给天逸

宽厚车头

提车500公里新车头两箱油油耗略过段时间应该会全液晶仪表棕色主体百年金色镶边搭配

出风口也个8尾灯呼应兆头内饰豪华感坐进来档次虽然全软质包裹档次完爆CRV荣放昂科威探界者之流

功能方向盘+真皮包裹手感舒适操作简洁换挡拨片降档超车神器啊自动自动雨刮也超值还有定速巡航207基本操作熟悉简单

超酷键启动+游艇电子档把太习惯超车时候老有手动降档冲动

中控漂亮米车载无线充电器方便

面积全景天窗看星星要太爽隔热玻璃居然暴晒也

后排空间超满足老婆准备在后排抱孩子需求全平还有后配出风口充电位子

LED切线完美自动模式进车库隧道或者天阴会自动点亮出来自动熄灭停车也自动关灯再也会有忘关灯电瓶亏电

转向辅助灯灯开启时打转向灯或角度转方向盘同侧雾灯自动开启

牌啦保留以前207车牌对207纪念对PSA热爱

白白胖胖强壮虚胖

屁股

圆润他适合圆润

个8

白回老家空气真

清晨

百年臻享真香

个8尾灯

黑色标

百年拉花反光中乡村美景

花瓣轮毂配米其林

LED日行灯金色天使眼

隐藏在中网车标日行灯

无钥匙进入锁车

个气杆感觉又档次

如果百年给个配日行灯就完美

特别雨刮器从杆子喷水

如果给个双排气就完美

鹏展翅

最后认证神器

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      anubisshuang 天逸 C5 AIRCROSS 关禁闭 已屏蔽
      已认证班主可否加个精
      2019-08-01 0+1
      anubisshuang 天逸 C5 AIRCROSS 关禁闭 已屏蔽
      18W以内百年性价比最如果有钱建议400THP细节双色内饰8AT入手
      岁月无声1977 天逸 C5 AIRCROSS 关禁闭 已屏蔽
      海水飘飘 天逸 C5 AIRCROSS 关禁闭 已屏蔽

我也替楼主申个精华

理由位实在车主辆实在SUV,  特别实实在在选车实践过程——毫无夸张令人难忘

海水飘飘 2019/08/01 10:48:58 发表在 4楼

我也替楼主申个精华理由位实在车主辆实在SUV,  特别实实在在选车实践过程——毫无夸张令人难忘

感谢车友支持以后会有关于保养维修帖子
      豆花蛋饼 明锐 关禁闭 已屏蔽
      楼主裸车15万
      车如流水马如风 凯越 关禁闭 已屏蔽
      内饰完爆昂科威楼主这各花入各眼啊

豆花蛋饼 2019/08/01 11:05:28 发表在 6楼

楼主裸车15万

置换 裸车15W零600

车如流水马如风 2019/08/01 14:41:32 发表在 7楼

内饰完爆昂科威楼主这各花入各眼啊

通用内饰从来就看 日系也 众共用说面包车内饰
      南方里所人 科沃兹 关禁闭 已屏蔽
      胖子真
      车如流水马如风 凯越 关禁闭 已屏蔽

anubisshuang 2019/08/01 14:46:59 发表在 9楼

通用内饰从来就看 日系也 众共用说面包车内饰

楼主对别克涂脂抹粉力量无所知

嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

车如流水马如风 2019/08/01 15:24:20 发表在 11楼

楼主对别克涂脂抹粉力量无所知

哈哈哈 涂脂抹粉 乔碧罗再怎么涂也老奶奶呀
      zjbiou 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      内饰用料变速箱发动机底盘环保安全都优秀百年性价比最

zjbiou 2019/08/01 15:41:10 发表在 13楼

内饰用料变速箱发动机底盘环保安全都优秀百年性价比最

最重要说环保新车点味都没有简直神奇

补充两条安全环保

新车点味道都没有全都原生棉无甲醛良心

次看车身热成型钢结构什么碰撞测试也厉害

虞山脚下_cs 捷豹XEL 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主百年版性价比确实优惠幅度也可以天逸天意
      小老大小 天逸 C5 AIRCROSS 关禁闭 已屏蔽
      在这样便宜车就在朋友面前说

2019/08/01 16:35:11 发表在 17楼

在这样便宜车就在朋友面前说

哈哈哈 那确实 老车主都20W网档次 19款就变成15-20档次
      打喷嚏 天逸 C5 AIRCROSS 关禁闭 已屏蔽
      恭喜

打喷嚏 2019/08/01 16:55:18 发表在 19楼

恭喜

感谢 同喜
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56