爱车昂科旗迎来首保

Victory老诺 昂科旗
0浏览/2024-03-18 15:46/发布于 山东
+关注
提车3个月了,跑了3800多公里,城区综合油耗12个,4S打电话让去店里首保,说是3000公里要首保,本人就直接去了,到店后被工作人员忽悠的花了600多米安装了前防护钢网过滤杨棉,又做了个排气筒装甲

爱车上架

排放机油中

首保免费换的就是这个新机油

更换滤芯

安装的前过滤钢网

排气管没做装甲

做好排气管装甲后

最后清洁一下发动机舱完工

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

疯花雪夜 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
过滤网不利于风吹散热,就象风扇在外面吹蚊账里面

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
排气管都是高温部件喷漆有什么用[捂脸]
03-18 17:05 来自云南 回复
ytjy080731 关禁闭 已屏蔽

安装前过滤钢网要拆前保险杠吗?

03-18 17:20 来自上海 回复
疯花雪夜 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
过滤网不利于风吹散热,就象风扇在外面吹蚊账里面
03-18 18:43 来自广东 回复
西安车友8184399 关禁闭 已屏蔽
4S店的说3000首保,保养手册上写着5000。4S店打电话我都不理,最后出去自驾游了一趟,回来首保都5900km了。
03-18 18:50 来自陕西 回复
落叶心情1979 关禁闭 已屏蔽

过滤网纯粹扯淡,影响散热,去西部高原小心高温噢

03-19 08:01 来自安徽 回复
冰清无痕 关禁闭 已屏蔽
踏板是4S店送的还是自购的?用着怎么样?
03-19 10:54 来自河北 回复
威海车友6248938 关禁闭 已屏蔽
好定车吗?都说产量低,4s店订车不好订。从定车到提多长时间?
03-19 21:04 来自山东 回复
昂科齐 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我这4s三个月时也打过电话来首保,我记得保养手册半年,就打电话问通用说问下4S是否有特殊升级之类,没有不用理他按保养手册来……前两次保养免费的,首保时我问二保可要换空滤,师傅说三保或1.5w再换。感觉你遇到的4S大坑,二保赶紧换一家。
03-19 23:03 来自安徽 回复
七一旗 关禁闭 已屏蔽
和我这4S店首保用的机油桶颜色怎么不一样?
03-20 01:38 来自安徽 回复
海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
手表都是免费的吧?
03-20 07:57 来自山东 回复
妖千年之狐 关禁闭 已屏蔽
首保要点:不花钱,坚决不花
03-20 08:41 来自江苏 回复
xzx1023 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
霸气侧漏
03-20 10:09 来自四川 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
所以去了店里千万注意别被忽悠了
03-20 14:18 来自江苏 回复
一杯浊酒意彷徨 关禁闭 已屏蔽
老乡,山东哪个市买的?售全省吗?现在优惠力度怎么样?
03-20 20:59 来自广东 回复
阳光1565 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我这边4S店,问他们为啥固定排气筒的螺杆都生锈了,做装甲会不会好一点,师傅直接怼了一句,钱多呀,高温区没必要做装甲
03-23 11:02 来自浙江 回复
一路随风向自由 关禁闭 已屏蔽
凌渡
忽悠成功了
03-24 15:31 来自江苏 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
很详细的保养作业
03-24 23:07 来自江苏 回复
离别乃相思苦丶 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我3200去首保,然后被接待的撵回来了,给我说你5000以后再来我不迟
03-25 05:47 来自山东 回复
Victory老诺 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

二保多少公里芽

03-27 08:55 来自山东 回复
西安车友8184399 关禁闭 已屏蔽
这是我的的大旗二保,9个月,11300km。看看,都锈蚀成啥样了!
03-28 15:16 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56