【车展快餐】2018广州车展·有意思的车型都在这里

96425 84 青少年论坛
只看楼主
Sumi粟米 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

Sumi车模玩家喜欢旅行拍照~
广州车展又开幕身处广州Sumi当然要利用这个契机
广州车展Sumi已经连续逛这次去车展前特车展首发新车惊喜数车型都在年初北京车展发布过(时间过真快)虽然没太新车车展还要逛所以这次观展帖子特家挑些Sumi个人认为比较有意思车型家可以参考看到街跑车型

车展姐姐镇帖

广州车展可算全国汽车展中唯保留汽车模特展览各位看官且看且珍惜啦

Sumi拍人像技术般般甚至有点菜鸡想看姐姐帖子可以看Sumi搭档玉米帖子~

丰田亚洲龙A区4.1展馆

这次车展最受家瞩目恐怕就丰田亚洲龙亚洲龙最终由汽丰田国产如今皇冠亚洲龙算顶替皇冠位置继续帮助汽丰田在中级车继续战斗吧

亚洲龙正面设计采用进气格栅有点类似雷克萨斯设计

代丰田卡罗拉A区4.1展馆

全新代卡罗拉混合动力代卡罗拉在造型加年轻反正我挺喜欢

全新代丰田雷凌A区4.1展馆

在卡罗拉也变年轻运动后雷凌运动风道路还需要怎样走这个问题值思考

毕竟在国内丰田卡罗拉名声可比雷凌

全新代标志508LA区4.1展馆

标志508L在外观改动加犀利法国车设计感还非常

尤其时法国车内饰设计时会令你觉像在开战斗机或者在外太空开车

宝骏E200A区3.1展馆

宝骏E200这款双门两座微型车还蛮有趣设计理念有点像车首款车型过车就难产

有点像中老年人代步车吧知道这款车能能正常我并

其实这种车我最担心安全性

微型车注定售价内饰全都硬塑料过还车内味道并

宝骏RS-5

用看这款车早晚就爆款车型宝骏汽车设计师真非常厉害已经媲美甚至超越合资品牌汽车设计师

RS-5整体造型分饱满分凶猛气势

凯迪拉克概念车A区2.1展馆

凯迪拉克车型车设计师但老出去这也个问题

领克系列A区2.1展馆

领克品牌营销分强契合用户痛点车本身错才硬道理

领克03这就邀请国内媒体包机到日本参加市发布会车型

赛车版03气势运动感强烈

尾翼丝毫看见违

个人觉领克03调子像奥迪A3

马自达CX-8A区1.1展馆

新发布马自达中型SUV CX-8分霸气如果售价在20-25万估计会卖

本田混合动力A区1.1展馆

本田专门单独开辟个展台用展示其混合动力技术混合动力技术还日本车玩厉害

雪铁龙赛车A区1.1展馆

这个应该云逸吧

起亚概念车A区1.1展馆

韩系车这几年真没落车展展台过人说真没什么貌似唯亮点就这台概念车隔壁东风风行展台同样冷清难道这XX问题

柯迪亚克GTA区6.1展馆

在广州车展首发柯迪亚克GT造型动力就看售价

广汽AIONA区2.2展馆

这款AIONSumi看造型就感觉它要设计感丰田真传

我都开始怀疑这台丰田设计师设计车型

看样子台电动车希望尽快市吧

尾部也

这台爆改GM8挺有埃尔法范儿广汽确实丰田真传

讴歌NSXRDXA区2.2展馆

没有围栏讴歌NSX亲民毕竟有围栏拍照因此Sumi强烈推荐去

新款RDX无论动力还外观总算跟时代步伐

唐EV秦EVA区2.2展馆

虽然满街都能看到过纯电动版个人还认为值 

华晨雷诺A区5.2展馆

华晨雷诺什么鬼哦哦原来商用车估计东风雷诺要哭华晨雷诺硬生生把品牌身价拉

雷诺商用车还还有纯电

雪佛兰概念车A区5.2展馆

沃尔沃XC40A区2.1展馆

XC40挺等待国产售价降避免街车选择

众探岳A区6.1展馆

懂中国人空间真肯定用看啦

奥迪e-tronA区6.1展馆

奥迪这款纯电动车挺可爱精致售价话可以考虑~

宝马摩托车A区4.1展馆

宝马汽车看看到摩托车还蛮新鲜

别人台摩托车顶你家辆家用车

豪系列~

起系列豪车馆B区9.3展馆

渐变色阿斯顿马丁这个颜色估计我也会专门拍已经在北京车展看过没啥新鲜感

这个颜色真帅气

劳斯莱斯随手以示尊敬

此车已售用看

玛莎拉蒂这台老爷车有点意思现代车老爷车貌似有味道

这台兰博基尼URUS换壳途锐

有点意思这台车柯斯达心把它放到这里

骚黄色帅气

雷诺方程式赛车

赛车模型

英菲尼迪LOGO起初弄明为啥雷诺有英菲尼迪LOGO仔细雷诺被日产收购

我们汽车之家户外展台

载嘿car 有奖品哦

又来姐姐系列

这个车评价本来想发看在姐姐份发吧

END
希望家喜欢对你们有帮助话记留言支持~
感谢~

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Sumi粟米 景逸 关禁闭 已屏蔽

2018-11-17 0+1
      HITPOWER 英菲尼迪Q70 关禁闭 已屏蔽

Sumi粟米 2018/11/17 23:01:55 发表在 主楼

目录车展姐姐镇帖丰田亚洲龙A区4.1展馆全新代丰田卡罗拉A区4.1展馆全新代丰田雷凌A区4.1展馆全新代标志508LA区4.1展馆宝骏E200A区3.1展馆宝骏RS-5凯迪拉克概念车A区2.1展馆领克系列A区2.1展馆马自达CX-8A区1.1展馆本田混合动力A区1.1展馆雪铁龙赛车A区1.1展馆起亚概念车A区1.1展馆柯迪亚克GTA区6.1展馆广汽AIONA区2.2展馆讴歌NSXRDXA区2.2展馆唐EV秦EVA区2.2展馆华晨雷诺A区5.2展馆雪佛兰概念车A区5.2展馆沃尔沃XC40A区2.1展馆众探岳A区6.1展馆奥迪 e-tron A区6.1展馆宝马摩托车A区4.1展馆买...

6666支持粟米

Yumii玉米 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      ddddd我姐姐玉米
      Yumii玉米 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      粟米神速啊 我也要去
      尽量4 帝豪 关禁闭 已屏蔽
      牛逼啊
      驾车侣行的大二 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被驾车侣行设为精华帖

帖子标题【车展快餐】2018广州车展·有意思车型都在这里

精华理由支持
      2018-11-18 0+1
      新手撸车 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
      卧槽 这个厉害

sunburnt 2018/11/17 23:29:26 发表在 板凳

6666支持粟米

谢谢豪哥

新手撸车 2018/11/18 08:21:03 发表在 7楼

卧槽 这个厉害

哈哈 谢谢撸车支持

尽量4 2018/11/17 23:52:29 发表在 5楼

牛逼啊

哈哈 谢谢支持
      新手撸车 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽

Sumi粟米 2018/11/18 10:53:52 发表在 9楼

哈哈 谢谢撸车支持

客气客气
      supercarV 朗逸 关禁闭 已屏蔽
      贴帮顶支持

Yumii玉米 2018/11/17 23:47:44 发表在 4楼

粟米神速啊 我也要去

啦啦啦 快点来

驾车侣行 2018/11/18 01:59:39 发表在 6楼

此主帖已经被驾车侣行设为精华帖帖子标题【车展快餐】2018广州车展·有意思车型都在这里精华理由支持

感谢精华鼓励

supercarV 2018/11/18 11:57:53 发表在 12楼

贴帮顶支持

谢谢支持啦

支持

2018-11-20 0+1
      amushan3467 关禁闭 已屏蔽
      赞赞赞

amushan3467 2018/11/20 11:43:45 发表在 17楼

赞赞赞

感谢支持
      aax7r4pdg 领克01 关禁闭 已屏蔽
      腿都
      二十一楼的琴无音 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      雷诺展台F1太骚
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56