【车展快餐】2018广州车展·有意思的车型都在这里

全部回复 只看楼主

BO0SS 关禁闭 已屏蔽
Model Y
关于皇冠,官方不是说了又不停产了。。这。变来变去
RSRXL 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
自主品牌国产车不要去参加展车,恶心。没有一点点技术,外壳子有什么用,丢人现眼!买来买去还是合资车品牌老百姓,丰田最好,真正的懂车的话,宝马奔驰奥迪滚吧!别喷我,日系车是老百姓真正的过日子的车!我可以说最爱国家的正直人,不管网友怎么说,说之前仔细想想是不是日系车经久耐用?还有素质!抛开民族情节不说!除非好有钱人,还有个性喜欢没办法!再跟你们说,千万有些网友别说我没有钱,我经历了很多坎坎坷坷人生,一般还过得去吧!一千万是有的。
SUMI频道 楼主 关禁闭 已屏蔽
型格

BO0SS 2018/11/24 10:25:53 发表在 81楼

关于皇冠,官方不是说了又不停产了。。这。变来变去

是这样的啦 市场为王
2018-11-24 20:51 回复
型格

1135651206 2018/11/24 14:28:31 发表在 82楼

自主品牌国产车不要去参加展车,恶心。没有一点点技术,外壳子有什么用,丢人现眼!买来买去还是合资车品牌老百姓,丰田最好,真正的懂车的话,宝马奔驰奥迪滚吧!别喷我,日系车是老百姓真正的过日子的车!我可以说最爱国家的正直人,不管网友怎么说,说之前仔细想想是不是日系车经久耐用?还有素质!抛开民族情节不说!除非好有钱人,还有个性喜欢没办法!再跟你们说,千万有些网友别说我没有钱,我经历了很多坎坎坷坷人生,一般还过得去吧!一千万是有的。

日系车的确省油耐用 生活伴侣
2018-11-24 20:53 回复
悠然一生666 关禁闭 已屏蔽
男人的衣柜是汽车
型格

悠然一生666 2018/12/22 20:08:52 发表在 85楼

男人的衣柜是汽车

有道理
2018-12-24 11:11 回复
邯郸车友0715694 关禁闭 已屏蔽
第三个模特好像没有穿胸罩?
型格

暴燥的Edmund 2019/01/14 20:10:15 发表在 87楼

第三个模特好像没有穿胸罩?

看得真仔细 不得不服
2019-01-15 00:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56