新车使用不到十天出现各种质量问题,疯了!

艾瑞泽8车主510
0浏览/2024-01-19 21:47/发布于 江苏
+关注
从一月6号停车一天半钥匙无法启动车辆,售后救援说亏电进行搭电启动,第二天去售后检测模块漏电进行更换,期间方向盘震动,店里说正常不进行处理,但我试驾朋友的同款车型并没有任何震动,而后车机壁纸无法更换,店里在工程模式给我恢复出厂结果依旧无法更换壁纸,并且车机账号无法登陆,手机互联和蓝牙钥匙也丧失功能无法使用,自动空调在冬天零下的温度给我开ac16度最大风量对着我吹,车机屏幕都快被售后点碎了还是弄不好,然后说让我凑合用,无法进行处理。继换漏电模块和车机无法登陆等问题之后,现在手机carplay无线连接无法正常使用,显示正在连接,过一会不显示了连接不上,想删了蓝牙连接重新连也不让删,试了很多种方法依然连接不了,问题多的头皮发麻,我打过很多次厂家电话每次说反馈处理,等一个星期没人给我回访处理,4s店直接摆烂说处理不了。这就是奇瑞的售后态度吗?这么多天了我们一家老小完全无法正常使用车辆,刚买十几天的新车频频出现质量问题,厂家和售后直接摆烂的态度已经对我和我的家人造成严重的困扰。今天在这里发布帖子用亲身经历给想买奇瑞汽车的人敲个警钟,买车不是买玩具,购车需谨慎!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

起名字真的很难哎 关禁闭 已屏蔽
有点吓人
01-19 22:07 来自上海 回复
Serendipity0272 关禁闭 已屏蔽
你的是1.6还是2.0
01-19 22:08 来自浙江 回复
岚水月 关禁闭 已屏蔽

真够闹心的!

01-19 22:38 来自辽宁 回复
粤惠车主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
空调自动模式调到热风模式,不然可定吹冷风。其他还真的要4S解决
01-19 23:14 来自广东 回复
水四幸之车 关禁闭 已屏蔽
自动空调也是需要先设置温度的,不是一打开就是你想要的温度,而且自动空调会和AC一起打开,所以冬天开空调不要用自动空调,蓝牙钥匙也不要用,不安全也不方便,还是车辆的实体钥匙用的放心,方向盘震动可能是你开了车道辅助功能了吧
01-20 00:01 来自江苏 回复
maybe_2017 关禁闭 已屏蔽
这车空调逻辑我都搞不懂。吹脚+吹身体。不开自动空调。有时候也会自己开ac。空调设置里全部关了。开着开着低头一看ac开了。
01-20 00:51 来自山东 回复
温州车友9082558 关禁闭 已屏蔽

同情

01-20 07:38 来自浙江 回复
偉志 关禁闭 已屏蔽
速腾
方向盘震动,不就是开了车道偏离震动提醒么
01-20 08:12 来自天津 回复
威海车友5415861 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
我去。
01-20 23:32 来自山东 回复
珠海车友5707984 关禁闭 已屏蔽
可以认证一下车主嘛
01-21 12:12 来自广东 回复
沐辰y 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
都说奇瑞的品控不行看来是真的
01-21 12:48 来自浙江 回复
阜阳车友3798418 关禁闭 已屏蔽
找媒体车质网投诉
01-21 22:14 来自湖北 回复
之家车友6946075 关禁闭 已屏蔽
认证一下,不然没人信。
01-22 09:08 来自河南 回复
金兰雪轩 关禁闭 已屏蔽

看着像黑子

酷熊hu 关禁闭 已屏蔽
着个人没认证 应该是***一个
01-22 14:50 来自陕西 回复
酷熊hu 关禁闭 已屏蔽
只看就是黑子一个 没认证
01-22 15:11 来自陕西 回复
出来咬我啊 关禁闭 已屏蔽
本来打算买奇瑞汽车的,看见你的帖子,决定不买国产车了。
01-23 15:38 来自北京 回复
苏州车友7469386 关禁闭 已屏蔽
配置越高越闹心
01-23 23:50 来自江苏 回复
我在戈壁滩修发电站 关禁闭 已屏蔽
认证一下车主啊
01-25 15:41 来自四川 回复
艾8是好车就是没上心 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
我这个认证车主给你回答空调问题。 空调可以开自动,上车调好温度就行。 我每次上车都是调到26-27℃, 自动模式,然后不用管他。 车冷的时候他风档在2档,车热起来了,他会自动风档调到6档,很快就热了。 热了就把温度调低,他会自动减风量档。 自动模式AC是开着的,,但是我觉得压缩机应该不工作,因为怠速在6-7百转。 夏天AC开,基本都是8百转怠速。。这么大的公司,不至于这点逻辑都调不出来。
01-29 00:15 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56