热门 车龄12年的别克凯越如今表现如何?本贴将告诉你所有答案!

全部回复 只看楼主

飓风音速S 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

hougx 2017/11/17 10:04:12 发表在 96楼

我07年的,也10年了。同感。

2017-11-17 11:30 回复
英仕派

无忧爽歪歪 2017/11/17 11:05:30 发表在 97楼

我的自动挡的,16万公里,变速箱油什么时候换合适……

看保养手册!
英仕派

海棠春htc 2017/11/17 11:09:37 发表在 98楼

赞一个

未命名333c 关禁闭 已屏蔽

poker丶face 2017/11/17 06:29:36 发表在 95楼

真能跑!

还行
池中鱼1983 关禁闭 已屏蔽
保养的好好,发动机舱有软管子老化么?我08年的换过一些了,质量还真不如老款的。估计那时进口件多
0771GG 关禁闭 已屏蔽
风云2
10个油还说是油耗优秀?好吧看在老车的份上可以理解
叫爷爷五毛 关禁闭 已屏蔽
能把车开12年,厉害了!
Nobody123 关禁闭 已屏蔽
昂科威
05年1.8路过
白狼K958 关禁闭 已屏蔽
英朗

SuchergebniS 2017/11/07 20:58:50 发表在 82楼

哈哈谢谢开始感觉不好看准备拿掉但是看久了又感觉还不错后来就没拿下来了

画蛇添足,真的很多余!
英朗
一辆车开十多年还不换车,说实话不太理解,看到回复里很多老车用户,可能是我太年轻!车用这么多年,全车零件老化都很厉害,维修事小,但安全事大,再说十多年前的车辆安全系数与现在也不是一个级别!不知各位看没看到过一些经典名车的碰撞实验,前后变形都不大,驾驶仓却把人挤成了肉酱!而且有人竟然13年12万公里还用原厂轮胎没换过,真不知道是无知还是无畏,轮胎一天不用,五年后也不建议使用了,橡胶老化会增大爆胎风险,而爆胎丧命概率是非常高的!现在生活都好了,谁也不缺几万块钱,太老的车还是建议换了吧!
英仕派

池中鱼1983 2017/11/18 10:51:19 发表在 105楼

保养的好好,发动机舱有软管子老化么?我08年的换过一些了,质量还真不如老款的。估计那时进口件多

软管子没有更换过 目前无异常
2017-11-20 16:29 回复
英仕派

0771GG 2017/11/19 02:05:25 发表在 106楼

10个油还说是油耗优秀?好吧看在老车的份上可以理解

市里堵的时候9个多油 个人感觉还可以
2017-11-20 16:30 回复
英仕派

大文盲 2017/11/19 08:32:29 发表在 107楼

能把车开12年,厉害了!

2017-11-20 16:31 回复
英仕派

喧哗o上等 2017/11/19 22:00:40 发表在 108楼

05年1.8路过

英仕派

白狼K958 2017/11/20 15:52:30 发表在 109楼

画蛇添足,真的很多余!

恩 确实有些多余
英仕派

白狼K958 2017/11/20 16:09:28 发表在 110楼

一辆车开十多年还不换车,说实话不太理解,看到回复里很多老车用户,可能是我太年轻!车用这么多年,全车零件老化都很厉害,维修事小,但安全事大,再说十多年前的车辆安全系数与现在也不是一个级别!不知各位看没看到过一些经典名车的碰撞实验,前后变形都不大,驾驶仓却把人挤成了肉酱!而且有人竟然13年12万公里还用原厂轮胎没换过,真不知道是无知还是无畏,轮胎一天不用,五年后也不建议使用了,橡胶老化会增大爆胎风险,而爆胎丧命概率是非常高的!现在生活都好了,谁也不缺几万块钱,太老的车还是建议换了吧!

我用车还是比较仔细的 所有易损件都按时更换 车况保持的不错 现在也购置了其他车 这辆车的使用频率小了许多 但是没有卖掉 毕竟不值钱了 至于安全性方面 在市区里低速开没什么问题 长途穿越的话老车确实有安全隐患
2017-11-20 16:37 回复
英朗

飓风音速S 2017/11/20 16:31:27 发表在 115楼

恩 确实有些多余

我感觉装饰点到为止比较好,多了反而不美,一股汽配城的味道
zyhouyang 关禁闭 已屏蔽
威朗
我老爸06年买的手动挡的 现在走了30-40万公里了,我也有时候拿着练手, 这车确实耐搞啊
重演_ 关禁闭 已屏蔽
你有点跳啊小刘 把凯越治成法拉利
蹦跶的小狮子 关禁闭 已屏蔽
当年凯越的售价和内饰相当于现在20多万的车,那时候一辆凯越在武汉偏一点的地方都够5层以上房子的首付了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56