热门 车龄12年的别克凯越如今表现如何?本贴将告诉你所有答案!

全部回复 只看楼主

杭州老款蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    gkx219 关禁闭 已屏蔽
    乐风
    赞??
    深情永不被辜负 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    看见你13年的车,在看看我15年的凯越,自叹不如没你保养的好,但是大毛病真没有。
    似景前程2014 关禁闭 已屏蔽
    景程

飓风音速S 2017/11/03 21:45:51 发表在 9楼

手动变速箱油换了,要拆油底壳。

换了什么牌子的变速箱油啊?
    景程

我叫金三顺11 2017/11/05 23:10:45 发表在 36楼

我的凯越和楼主一样的,不过我前两个月换车了,我感觉以凯越1.6的排量来说,油耗高了一点,我加100块钱油,平均只能开120公里。

换了什么车
    景程

dbkkbd 2017/11/16 10:13:40 发表在 93楼

外观还可以吧!正面,后面免了!

打蜡了
    方天画戟_四面埋伏 关禁闭 已屏蔽
    长安Lumin

c530815675 2017/11/03 14:47:28 发表在 板凳

13款凯越3年20万公里没毛病

厉害了,我的两年半才开了两万3
    长安Lumin
    为什么我的15款凯越走烂水泥路的时候觉得前避震咕咚咕咚响呢?才两万多公里
    长安Lumin
    两年多被我造的不像样了,满车划痕,不知道抛光打蜡能不能去掉,里面也被狗抓的划痕不少
    未命名333c 关禁闭 已屏蔽

方天画戟_四面埋伏 2017/11/28 19:33:17 发表在 127楼

厉害了,我的两年半才开了两万3

风雨中的宁静 关禁闭 已屏蔽
    真说的有那么好?作为11款LE车主,平时保养都在车享家维护,用的机油银飒倍飒全合成,四滤都是马勒,三油一液按时更换,5000KM一瓶特劲,保养从不马虎!至今换过的有四个火花塞,气门室盖垫,节温器,水温传感器,后减震器,前机器盖合页一个,前平衡杆胶套,排气管中两段,驾驶座边上皮开裂,仪表台三处开裂,四门密封条异响。我想知道还有没有问题比我还多的凯越?够正宗吧
    小狼20111130 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    莱芜哪里的?王家楼吗
    我叫金三顺11 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

似景前程2014 2017/11/27 19:52:42 发表在 125楼

换了什么车

皇冠
    逍遥邪影 关禁闭 已屏蔽

似景前程2014 2017/11/27 19:56:04 发表在 126楼

打蜡了

没有打蜡!
    常州车友8086940 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    就油耗一点直接不能考虑
    白胡子奥利奥 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    楼主保养的挺好阿,家里也有个老凯越开着挺省心的
    泰州车友6344191 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    这个车哪里都好,就是到处响,还有点散
    飓风音速S 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英仕派

岁月515 2017/11/27 16:53:54 发表在 123楼

看见你13年的车,在看看我15年的凯越,自叹不如没你保养的好,但是大毛病真没有。

整体来说非常皮实 养护毫不费心
    2017-11-30 20:33 回复
    英仕派

似景前程2014 2017/11/27 19:43:21 发表在 124楼

换了什么牌子的变速箱油啊?

龙蟠
    2017-11-30 20:33 回复
    英仕派

方天画戟_四面埋伏 2017/11/28 19:38:52 发表在 128楼

为什么我的15款凯越走烂水泥路的时候觉得前避震咕咚咕咚响呢?才两万多公里

我的车也是 本身减震的调校就有些松散
    2017-11-30 20:34 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56