热门 车龄12年的别克凯越如今表现如何?本贴将告诉你所有答案!

全部回复 只看楼主

飓风音速S 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

SuchergebniS 2017/11/07 20:53:56 发表在 80楼

毫无违和感!
2017-11-07 20:54 回复
SuchergebniS 关禁闭 已屏蔽

飓风音速S 2017/11/07 20:54:32 发表在 81楼

毫无违和感!

哈哈
谢谢
开始感觉不好看准备拿掉
但是看久了又感觉还不错
后来就没拿下来了
GaryLaw 关禁闭 已屏蔽

飓风音速S 2017/11/07 20:49:07 发表在 75楼

充了氟就好了 只能说你保养的还不到位

凯越这个车的空调本来就是不凉的,问过不少修车的都是这样说,通病呀
爱吃苹果的小胖子 关禁闭 已屏蔽
支持~!家里07年的1.6手动老凯越,现在还不到8w公里
nong365 关禁闭 已屏蔽
我也刚刚入手07款凯越二手车,新手一个。有时间多多交流!
英仕派

nong365 2017/11/08 16:52:30 发表在 85楼

我也刚刚入手07款凯越二手车,新手一个。有时间多多交流!

欢迎来交流用车问题!
2017-11-08 17:03 回复
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
玉林车友2042617 关禁闭 已屏蔽
成色还这么好我家那台十八万公里快废了
A雨林 关禁闭 已屏蔽
君越
楼主,志同道合爱车之人,我的凯越1.8自动豪华版,06年车,到现在25万公里了
逍遥邪影 关禁闭 已屏蔽
05年3月凱越,换上汽汇众后避振,效果相当好!超车什么的没问题,红绿灯起步比同级车快!(呵呵呵呵!)我习惯2档起步!100码很轻松!!!!!
24万公里!!!!!
今年退休!想换车了,感觉观致5是我的菜!
外观还可以吧!正面,后面免了!
蓝色忧郁2030 关禁闭 已屏蔽
马自达5
不错
poker丶face 关禁闭 已屏蔽
凯越

c530815675 2017/11/03 14:47:28 发表在 板凳

13款凯越3年20万公里没毛病

真能跑!
hougx 关禁闭 已屏蔽
我07年的,也10年了。同感。
无忧爽歪歪 关禁闭 已屏蔽
凯越

ninjazgq 2017/11/03 22:25:20 发表在 12楼

是不是在4s店弄的?还是在汽修厂?

我的自动挡的,16万公里,变速箱油什么时候换合适……
海棠春htc 关禁闭 已屏蔽
凯越

飓风音速S 2017/11/03 14:34:45 发表在 主楼

我的别克凯越1.6L手动,从05年上牌到现在已经12年有余。经历了12年、17万公里的风风雨雨,目前依然在服役。那么这台老车现在的表现怎样呢?平心而论,这台老凯越现在在各个方面的表现都是能够让我非常满意的。车的外观看起来并没有与时代脱节;动力总成用起来依然十分顺手;可靠性高在维修保养方面也足够经济实惠。虽然目前凯越已经退出了汽车市场,但是作为“新三样”之一的凯越在市面上的保有量还是非常大的。在二手车市场中凯越有着充裕的车源,并且价格足够低廉,是练手代步的好选择。下面我就来带大家深入地了解一下这台车。老凯越的外观,给人的感觉就是简洁、大方。虽然车身上没有任何复杂的线条,但是却不失美感。用现在的眼...

赞一个
ninjazgq 关禁闭 已屏蔽
凯越

无忧爽歪歪 2017/11/17 11:05:30 发表在 97楼

我的自动挡的,16万公里,变速箱油什么时候换合适……

自动挡的6万公里就该换油了,你这得赶快去换油!
英仕派

蓝色忧郁2030 2017/11/16 22:11:53 发表在 94楼

不错

2017-11-17 11:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56