热门 赶上活动的末班车,订了辆腾势N7

空间规划局
0浏览 · 2024-06-14 10:02· 发布于河北
关注
腾势N7这辆车子上市时有关注过,当时工作特忙,就给错过了。后来再次去看这辆车子时,已经接近于五月底了。说实话,看到这辆车子时,觉得外观好看,辨识度挺高的。进入车内体验了一番,真皮的座椅,填充物厚实,感觉用料讲究,空间的利用率也挺高的。不过,让我心动的还是电动遮阳帘,感觉这个设计很暖心,毕竟同价位的车看过不少,几乎都是直晒,要么就是手动安装。另外,全车座椅配备了通风与按摩功能,后排也可电动调节,一键放倒后秒变“大床”,用来家用和露营很不错。
和工作人员谈优惠时,get到我赶上了活动的末班车,不仅有置换补贴,交2000可抵10000元车款,还有至高4.4万元的选装权益,有些小惊喜,加上邂逅了同学在这儿上班,给我额外申请了两次免费基础保养,哈哈,当即便痛快的订车了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国货当自强G6 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
你这什么时候订的?怎么那么快已经在运输了。我6月4日排产的,还没动静
06-14 21:08 来自上海 回复
宗泽粉9362 关禁闭 已屏蔽
这话感觉做了韭菜还开心
06-16 10:13 来自广东 回复
cscscsccss 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
06-16 14:21 来自陕西 回复
KingHowoo 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
为什么内外饰颜色是颠倒的,兄弟你不老实
06-18 16:42 来自江苏 回复
后院居民1 关禁闭 已屏蔽
我也订了这个版本
06-19 07:59 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56